Весна на Одере кадры из фильма
1967
  9 / 40 голосов

< 1 2

№ 11 Волкова Наталья (Красноярск) 21.02.2012 13:05
А Гость с Кубани?! Да он и в роли Сухова красив!
Я высказал собственное мнение. Ваше мнение уважаю.
Кстати, когда снималось "Белое солнце пустыни", к его кандидатуре были серьезные претензии. Вяловат всё-таки товарищ Сухов, бесцветен, хотя мы его любим таким. Интересно, каким бы получился фильм с Юматовым, который не смог сниматься из-за своей недисциплинированности, в главной роли?

И в "Утренних поездах". Да везде! Даже в "Бабьем царстве".

А Гость с Кубани?! Да он и в роли Сухова красив!

Насчет невыразительной внешности это шутка? Красивое, открытое лицо, а в фильме "Случай на шахте восемь" или в "Дайте жалобную книгу" вообще красавец!

Михаил.извините. но у меня это удивления не вызывает. Кузнецов красив и внешне, и внутренне. Прекрасный актер. ИМХО.

Посмотрел по "Звезде" впервые. Вновь испытал ностальгию по советскому кинематографу. Как масштабно и профессионально снято. Испытываешь гордость за народ-победитель. Сейчас много снимается про Великую Отечественную войну (это хорошо, пусть молодежь узнает), но сегодня крен в приключения, в фантастику (летающие тарелки немецкие ловить и пр.) А тут знакомые каждому служившему и (или) воевавшему человеку армейские будни. Каждая сцена продумана, выверена, актерские работы на уровне.

№ 7 Игнат (Вышний Волочек) 5.05.2011 01:10

Думаю, ничего бы не изменилось в предложенном режиссером варианте. Кузнецов - профессионал и только. Удивительно, что при его внешней невыразительности он был в шестидесятые-семидесятые годы столь востребован в кино.

Конечно, может скажу не те слова, но, как мне кажется, больше бы на роль майора Лубенцова подошёл Юрий Соломин. Майор очень человечен. Кузнецов, конечно, является хорошим актёром. Играет он классно, но Соломин выглядел бы лучше. Это моё мнение. Известно же, что Юрий Соломин мог сыграть Андрея Болконского в фильме Бондарчука, но не сложилось...
Интересно, кто пробовался на роль майора. Может, когда этот фильм будут снимать по второму кругу, как фильм "Звезда", на роль Лубенцова будет приглашён актёр, исходя из того образа, который обозначен в книге Эммануила Генриховича.

Давно ищу этот фильм,чтобы скачать т.к. в!967 году учился в Москве и был приглашен на съемки на "Мосфильм".Принимал участие в массовке фильма"Весна на Одере" в роли немецкого солдата.Позже видел себя в нескольких эпизодах.Это было незабываемое время,сколько нового узнал для себя.А фильм получился очень хороший,спасибо.Но очень редко его стали показывать.Времена не те.А такие фильмы надо показывать нынешним балбесам,которые обижают слабых.Тогда и не было бы новых нациков и бритоголовых скинов.Такие фильмы дают понять,что такое настоящая смелость,и чем заплатили их деды за их жизнь.А мне этот фильм -память о юности.

фильм смотрел несколько раз когда учился в школе. хорошее кино!

Очень хочется скачать этот фильм! организаторы сайта, помогите! как это сделать? Этот фильм имеет огромное значение для семьи!

увы, видно этого фильма нет в "паутине"

Удивительно, что до сих пор на этой странице нет сообщений! Ведь это отличный фильм! Мне бы тоже хотелось его скачать.

Фильм "Весна на одре", 1968 г., очень хороший фильм. Очень хотелось бы его скачать в полном варианте! Помогите, пожалуйста!

< 1 2

Весна на Одере (1967): новости >>

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов