Странный этот Саша Савченко. Сцена, когда у Зиночки сталевары встречают Новый год по мартеновскому календарю. Застолье началось, произнесен первый тост в стихотворной форме, потом Крушенков спрашивает: «А как же Таня?» Савченко: « Сейчас!» берет рюмку и стопку с водкой, подходит к двери, за которой находится Таня и говорит: « Татьяна Сергеевна, выпейте с нами за компанию!» Силен! Он что думает, что Таня откроет дверь, махнет рюмку водки без закуски и снова удалится в свои апартаменты? « За компанию», ага! Зачем он поперся с водкой, разве так девушку за стол приглашают?
№8330 Анна Жарова
... потому что раньше все передачи по радио были строго по времени, например, я со школы приходила в рабочий полдень (с 12-13), тем более она в кадре на часы смотрела, рекламы же не было, мы по расписанию слушали рассказы тогда, а она музыку
помню, разделят на мелкие части радиоспектакль, и жди до завтра следующую часть, как же это бесило меня тогда, уж не могли вечером весь спектакль подарить слушателям.
№8324 Фря
Почему Татьяна просила Савченко подождать 20 минут? Второй концерт Рахманинова длится 35 мин. А Мацуев в полчаса уложился: только что по "Культуре" слушала и время засекла.
Нет. Он ушёл, потому что понял, что к Татьяне банальными способами не подъедешь. Он же под предлогом занятий намеревался в прямом смысле сблизиться с Татьяной.
Та даже и не пробовал, ну, потерпел бы, этого, как его? "Ракманова" а потом взял, ды и похвалил бы, для "сближения", мол, какая волшебная музыка!? и пр. Но он же крутой пролетарий, лучше бухну для храбрости, выложу, всё что о ней думаю! Меня интересует только твёрдое "ДА!" остальное категорически не приемлю!
№8325 Помпей
.... но ему эти звуки не слишком понравились.
№8321 Фря
... Да она разволновалась и брякнула первое, что пришло в голову. Передставьте, что любимый мужчина предложение делает, а вы ... "давайте поговорим об этом в другой обстановке"! Да она бы и выговорить такое не смогла, на седьмом небе, небось, была от счастья.
Увы, согласен, ... да тут ещё рвётся толпа в двери,
страшно учиться хотят, ... или может, - А чем вы там занимаетесь?! Аааа!?
№8317 Помпей
... А Татьяна тоже сглупила, ведь, (он ей нравится) но она конечно не признается, ну, видит что у парня душа разрывается, могла бы как то тон сменить, вместо; - "Вы пьйины!" Могла и сообразить; - "Саша, давайте поговорим об этом, когда вы будете трезвый, и в другой обстановке?"
№8316 Фря
№8315 Помпей
... Ну, в классе положим ничего не получилось бы, (не Чикатило же?)
Вот в этом я не уверена.
Сашка - маньяк-убийца. Правда, он об этом ещё не догадывается. Но Татьяна сие ещё в грузовике почувствовала, потому и шарахается от него всё время. А вы думаете, Сашок с Юркой просто так по вечерам по городу шастают? Как бы не так!
Надо было Татьяне, после того как вышла из грузовика и из объятий этих насильников, не в РОНО бежать, а в милицию. Может они вообще оба в розыске!
А музыку он и не слушал.
.... но ему эти звуки не слишком понравились.
А музыку он и не слушал.
Вы засекли время, а Татьяна не пробовала, поэтому сказала наугад, ... ну, потерпел бы полчаса, но ему эти звуки не слишком понравились.
страшно учиться хотят, ... или может, - А чем вы там занимаетесь?! Аааа!?
Тогда всё будет в ажуре.
... Н
Нет, ну как он закрыл от стучащих свидетелей двери, (та потерпите блин, дайте в любви объясниться?!)
... Ну, в классе положим ничего не получилось бы, (не Чикатило же?)