№13 Тыгдым
Придумано и снято отлично, всё по делу, практически ничего лишнего на экране. ... Спойлерить не буду, скажу лишь, что мне понравилось, придраться не к чему, фильму ставлю 9 баллов из 10.
Вообщем фильм на тему "все профессии хороши, выбирай на вкус". Смотрите и пересматривайте, для таких как Вы и снято.
Придумано и снято отлично, всё по делу, практически ничего лишнего на экране. Красавцы - и Стэтхем, и Фостер, и красиво постаревший Дональд Сазерленд. И снова - тревожная музыка Марка Ишема красиво звучит в тревожных местах, а значит, на протяжении всего фильма... Спойлерить не буду, скажу лишь, что мне понравилось, придраться не к чему, фильму ставлю 9 баллов из 10.
№10 АЗОРА
Ужасно циничный фильм. Не представляю, как можно восторгаться наёмным убийцей, его безупречным профессионализмом в таком деле. Он мог бы убить любого из нас просто так, за деньги. Что же в этом хорошего, благородного? И о чём такие фильмы, о какой-такой идее - фикс? Пусть также и сам погибнет: технично и профессионально. Режиссера и сценариста - на мыло!
Из той же серии - ,, Матадор '' . Там вообще авторы сочувствуют - проблемы со зрением , а на пенсию не пускают , несмотря на профзаболевание .:-((((
В топку !
Фильм отличный. Но описан КРАЙНЕ неправильно! НЕПРОФИССИОНАЛЬНО. Как то так неграмотно ведь он сам убивает своего друга считая что лучше я чем другие а вы пишите Но однажды убивают его наставника и близкого друга Гарри (Дональд Сазерленд).Кто хочет смотреть тот посморит. Но писать надо правильно как бы не мудрён был сюжет. При всём уважении!
Стетхем сыграл великолепно! Не могу сказать понравился ли бы мне этот фильм без этого актера?! Но в том виде что есть - замечательно! Смотрела с удовольствием!
Лично я ходила смотреть только на джейсона, без его участия фильм был бы и вовсе никакой. Он как всегда великолепен, настоящий мужчина, обажаю этого актера...
В топку !