Согласна со всеми критическими и негативными отзывами. Даже талантливые актёры (Т. Колганова и М. Хмуров) не смогли спасти этот бездарный примитивный проект. Жирный кол от меня фильму и его авторам! (((
№5 Nataly K
Полнейшая параша... Страшная сказочка для маленьких деток. Сразу бросается в глаза киноляп - героиня идет по направлению к метро и волосы у нее ну слишком прилизаны, а как только зашла в метро, то прическа у нее стала очень объемной. Может, там ее, как Волка в мультике "Ну, погоди!" на входе где-нибудь причесали, начесали, отутюжили, и т.п. :) Ну, и в конце фильма, когда она встречает мужа у ворот зоны: показывают ее беременный животик - как попало сложенные тряпочки :) Не нашлось, видать, накладного беременного живота - ключик от шкафчика соответствующего потеряли. И согласна с Inga H. насчет убийства милиционера. А также не верится, что охрана, видя, что больную уносят из больницы какие-то мужики с явно уголовными рожами, пошла бы на них с голыми руками, подставляя свои грудки под пули или под ножи (мало ли что у тех мужиков за оружие с собой). И не верится также, что у женщины выдержало бы сердце в тех обстоятельствах, в которых она оказалась (стресс, волнение, жестокое обращение с собой, непонятное будущее, мысли о том, что в живых ей вряд ли остаться), и уж тем более не верится, что не произошел бы у нее выкидыш. Досмотрела до конца лишь из интереса, чем эта сказочка окончится.
согласна с каждым словом! Главный герой, вообще беспредельшик с явными психическими расстройствами! Стреляет в кого попало и при этом оказывается на свободе!Главная героиня, при таком диагнозе зачем-то устраивает игру в кошки-мышки с бандитами... если, уж ей был бы дорог ее будущий ребенок и своя жизнь, то бросила бы эту дурь в туалете или еще и где и бежала бы куда подальше...БРЕД! Сценарий явно сляпан из сна полупьяного человека...
Чо ж два фильма-то с одинаковым названием в 2010 г. выпустили?
Я запуталась, блин, хотела один смотреть, загрузила другой!
Названий что-ли больше не было?!
Чушь!Начиная с якобы эстонских номеров машин и заканчивая сюжетом.Такое впечетление ,что режисеру не хватало на обед и он быстро слипил из того что было!
хороший фильм.. только с одним из бандитов "Большой" перемудрили.. такой весь хороший не смог девчонку убить, а молодого милиционера ни за что ни про что.. завалил и не ёкнуло ничего.. так разве бывает?
а в целом оказывается так быстро можно найти человека.. почему милиция всегда работает намного дольше? ))))
Неплохой фильм. Не смотря на банальность сюжета - видна работа режиссера и вообще работа съемочной группы.
Но хеппи-энд. на мой взгляд... немножко не в тему.
Я запуталась, блин, хотела один смотреть, загрузила другой!
Названий что-ли больше не было?!
Но хеппи-энд. на мой взгляд... немножко не в тему.