Ральф, здравствуй! (киноальманах) кадры из фильма
1975
  7 / 10 голосов

я озвучивала этот фильм.остались очень теплые воспоминания о том времени и людях

Koгда я первый раз увидел этот фильм мне было 17 лет. Тогда дома в городе БАКУ я не понимал и не мог понять в силу своей молодости глубокий смысл фильма ЧИП и РАЛЬФ ЗДРАВСТВУЙ! Мне тогда больще запомнился фильм РАЛЬФ ЗДРАВСТВУЙ и очень красивая песенка в исполнении детей. Потом я увидел этот фильм далеко от дома в областном городочке НЫРОБ Перьмского края где я служил офицером МВД РСФСР. Ожидая самолета в салоне аэродрома в миг увидел по телевизору показывают что то родное. Это был фильм РАЛЬФ ЗДРАВСТВУЙ! Я вспомнил родную МАТЬ, мой БАКУ, дом, все хорошее что есть у меня. Слушая очень мелодичную песенку про собаку которая можеть говорить, сдержался что бы не прослезится. Потом я улетел из этого тяжелого края а в скоре смог вернутся на родину. Поймите меня правильно я хочу сказать что, этот прекрасный добрый фильм в трудные моменты моей жизни стал светлым, теплым, каким то элексиром жизни. Большое спасибо создателям за этот фильм щедевр от коренного Бакинца.

да вот страна чудес какой фильм просто кайф.спосибо этому фильму за то что в детстве я видел этот фильм!

фильмы, которые учили любви, доброте и верности..жаль что сейчас не снимают такие фильмы...был бы я министром образования-ввел бы в школьную программу обязательный просмотр таких фильмов