Смекалистый медведь! :) Стащил улей, законопатил его мухомором и бегом к озеру..., мухомор вынул - пчелы вылетели, а он нырк с ульем под воду.. и нет его! :) А потом довольный лопает мёд! Ну конечно перемедовил... - три улья уже пустые валяются.. вот и не выдержали зубки, а могли бы заболеть и ушки от столько сладкого.
Но почему сразу не обратились лесные жители к врачу, раз он у них есть? А то давай разные средства медведю советовать... увидел бы он седьмое небо, когда хотели за зуб к дереву прицепить! :)) Молодец Зайка успел врача позвать.
И кроты молодцы - зубик смастерили, как сверкает на солнце - красотааа! :)
В мультфильме ''трубка и медведь'' в википедии написали, что ''похожего медведя можно видеть в мультфильме 1956 года лесная история'', а в мультфильме ''лесная история'' в википедии почему-то не написали это.
Я не помню может и смотрел.А может быть и нет.Я не любил лечить зубы.боялся как многие дети.А такие мультфильмы очень поучительные.Мне сейчас тоже не мешает посмотреть и сходить к стоматологу.
Озвучивание (на слух): медведь - Владимир Володин, волк - Ростислав Плятт, барсук - Георгий Милляр, крот - Юрий Хржановский, журавль - Георгий Вицин, лиса - Лариса Бухарцева, ворона - Александра Панова, заяц - Мария Виноградова, белка - Галина Новожилова.
К счастью озвучивание на слух у вас тут всё совершенно правильное.
И кроты молодцы - зубик смастерили, как сверкает на солнце - красотааа! :)