Хотела написать мнение, но его уже за меня хорошо написал Саидд
№15 Саиддд
Зря запустили в производство явно сырой сценарий.
1. Герой диджей, перетрахавший всех на своём пути, вдруг влюбляется с первого взгляда в наркоманшу с кучей опасных для жизни долгов. Бросает свою весёлую жизнь и непонятно почему прётся с ней в конец географии, возить наркоту, спасая наркоманшу от её наркоманских долгов. НЕТ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО МОТИВА МОТИВА!
Чтобы оживить историю о борьбе диджея с наркобароном, необходимо придать диджею вразумительный млотив. К примеру: еслибы диджей узнал, что его младшую сестру, которую он привёл работать официанткой, к примеру, научили нюхать кокс. Тогда становиться понятна его борьба с наркобаронами, а любовь с первого взгляда к наркоманше с долгами-смешно.
Дальше по фильму множество немотивированных и нехарактерных действий всех персонажей.
Полный каверидж сценария проводить уже поздно. Налицо авторский произвол.
Также абсолютно не поняла мотив, ради чего герой все это претерпел. Героиня боосила на него обычный похотный взгляд, обдолбанной дамочки. Что там можно было увидеть такого? Банальное гламурное кисо, которое на такое лицо ловит всех самоуверенных идиотов. Одна мысль была:" ну ты и попал парень". Не корректно мне, как женщине говорить про не особую красивость героини. Мужчины это по другому видят, особенно молодые и псевдо опытные. Конечно, в жизни бывает всякое, но в это всякое должен поверить зритель. Короче говоря, талантливый Илья Алексеев, очень правильная идея, но но точка отсчета, от которой все завертелось абсолютно не внятная. Лучше бы это была порочная дева, но с ангельским личиком, от которой никак не ожидаешь такой пакости, тогда была бы интрига.
Этот примитив не выдерживает никакой критики. Пародия, что ли? Военные и полицейские некой азиатской страны смотрятся, как карикатуры. Полицейский в аэропорту, ощупывая главного героя, так и не смог обнаружить закрепленные на нем килограммы наркотиков. Переход "границы" в конце фильма - это вообще юмор какой-то. Главная героиня - вербовщица? А как она могла предвидеть, что Демон согласится с ней поехать? Ведь он принял решение спонтанно, тем более, что и денег на авиабилет у него могло не хватить. Ведь сказал же ему наркобарон в начале фильма, что за него платить не будет.
Ну а назвать героиню фильма красавицей, в которую поголовно влюбляются все парни, может, как мне кажется, лишь человек с большой фантазией. Прямо скажем, не Шерон Стоун...
Друзья!
Меня не сильно задело, что фильм слаб как в своей сценарной основе,так и в ее режиссерском воплощении - хотя автор картины еще недавно закончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров. Всегда почему-то в таких случаях выскакивает в мозгу - "ужас!..ужас?... да не ужас-же!" И не такое видеть доводилось. Путь переживают педагоги, выдавшие дипломы своим ученикам.
Но с чем смириться абсолютно невозможно - с воровством! В искусстве это мягко называется плагиатом. Едва ли не самые психологически важные, эмоционально насыщенные эпизоды фильма, связанные с задержанием героя в аэропорту некой мусульманской страны, его пребыванием в тюрьме, тем кошмаром, который он испытал в заключении, беззастенчиво, вплоть до мелких деталей, сворованы из "Полуночного экспресса" (1978) выдающегося англо-американского режиссера Алана Паркера.
Прошу прощения. Я был неправ к актёру Илье Алексееву. Но это была спонтанная реакция на сообщение №7. Не хотел возвышать Одного человека за счёт унижения Другого. Но так вышло.. Всмотревшись в фильм снова. улавливаешь как Герой совершенно преображается во второй половине. И испытав Страдание превращается в настоящего мужчину.
Ярослав Александрович сразу извини за высказывание, но как вы фильм смотрели, что такие глупости пишете? Актриса в фильме ВЕРБОВЩИЦА, и эти её слова развод "мальчика" на помощь, чтобы не отказался!
Гениально написано, гениально с играно актерами. Весь фильм думаешь что любит, а в конце оказывается ВЕРБОВКА.
Ярослав Александрович (Москва) 10.01.2012 - 22:04:25
Кто писал это сценарий? Девушка должна "барыге" 40000евро( при стоимости 1гр кокса 150евро это она его ложкой столовой ела? И счечик у нее 5000евро в день, вы откуда такой абсурд берете?
Ярослав Александрович (Москва) 10.01.2012 - 21:55:12
После просмотра данного фильма, сложилось впечатление, что сценарий для фильма написал грузчик из вино водочного магазина, который про клубы, наркотики и работу диджея слышал по радио и смотрел по НТВ, о работе режиссера и костюмера хочется сказать, идите учиться заново, обидно смотреть подобную чушь, которую многие воспринимают, как реальность.
Зря запустили в производство явно сырой сценарий.
Полный каверидж сценария проводить уже поздно. Налицо авторский произвол.
Саундтрек к фильму "День рождения" КУКРЫНИКСЫ.