А где там семечки?! Один раз Митяй на лавочке пощелкал и всё? Я даже не поняла, что это реклама! :)) Подумала, ну как на морозе семечки щелкать?! :)))) Водка? Тоже не помню? :))
Но вот только как-то со столом у Валентины (Татьяна Кравченко) не стыковочка вышла. Это у такой хозяйки и к новогоднему столу ничего ни готово?! Ни Ёлки, ни шампанского, ни салатов.... ну никакой еды..?! Какая-то зелено-огурчено-помидорная заставка и всё! Плохо с этим делом продумали. Наоборот бы сделали хлебосольных хозяев - которые очень рады гостям! :)
№44 Мариалекс
мне фильм не понравился..хотя вообще сваты мне нравятся.. а здесь было неинтересно, сценарий подкачал, да и зачем было снимать столько артистов, по-моему это не к чему..
... Согласен, +сплошная реклама украинских семечек и водки. ..
а мне не понравился.
... Согласен, +сплошная реклама украинских семечек и водки. И мне кажется плохо играли все, как то натянуто и не интересно. А сериал хороший.
Сваты превратились в мюзикл. Мне интересно, а продолжение сериала будет?