№4 Саздинец
На фоне фильма Роу сильно проигрывает. Ничем не запомнился.
Сначала был этот мультипликационный фильм и он стал "фоном" для фильма А.Роу. Обожали дети моего поколения этот фильм наряду со "Снежной королевой"". Персонажи говорят голосами замечательных артистов. Непонятно, кто за царицу вещает.
Хороший мультфильм. Как любили смотреть его и фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки".
Ждали, когда же покажут - уже Новый год, Рождество. :) Мне больше всех конечно ЧЕРТ нравился! :) Нечистая сила, что натворила - месяц стащил, пургу устроил.
Ну что-то Вакула очень уж разгневался на стучащегося человека, выходя рукава засучил. В такую метель человека прогнал. А ведь в эту ночь колядуют, в гости ходят.
Ах, и какие же трусишки мужчины, попрятались по мешкам, а собственно ну что такого, зашли поздравить соседку с праздником! :)
И так приятно слышать закадровый голос Алексея Грибова, отличная работа!
На фоне фильма Роу сильно проигрывает. Ничем не запомнился.
И так приятно слышать закадровый голос Алексея Грибова, отличная работа!