Новости киноФедор, Виктор и Варвара Добронравовы играют в семейной комедии «Северное сияние»Актерская династия в сборе12 комментариев
ИнтервьюВладимир Мишуков: «У меня никогда не было намерений уехать, потому что я существую на территории русскоязычной мысли»Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности4 комментария
Спутник телезрителя«SuperАлиби»: Идеальная отмазка на 8 мартаВ ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС3 комментария
Спутник телезрителя«Выше неба»: #яжемать Виктория Толстоганова и ее токсичные отношения с дочерью Таисией Вилковой16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино5 комментариев
ИнтервьюОльга Смирнова: «Мне нравится на экране быть такой, какой я в жизни не всегда позволяю себе быть»Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном1 комментарий
Новости кино«Ты всем нужен»: Максим Матвеев приезжает на продуктовый рынок в третьей тизер-сцене из «Чужих денег»Сериал выйдет уже этой весной в онлайн-кинотеатрах Иви и START5 комментариев
Юрий Костанян
Эдуард Гаспарян
Ирина Бужилова
Гагик Варданян
Мкртчян Ашот Владимирович
Родился 01.09.1957г. в Ереване.
С 1980-85гг. учился на операторском факультете ВГИКа.
Фильмография:
1988 - Трое из нас (киноальманах)
1990 - Мигнор, док.
1991 - Коридор, к/м
1991 - Мишень, к/м
1991 - Утерянный рай
1992 - Авлос, к/м
1992 - Товарищ Панджуни
1993 - Катастрофа (совм. с Л.Атоянцем)
1993 - Олео, к/м
1993 - Хорсия, к/м
1996 - Ла Бидум, док.
1997 - Пробоина (совм. с В.Тер-Акопяном)
1999 - Силуэт (совм. с А.Явуряном)