Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
... А зори здесь тихие кадры из фильма
Год
1972
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.723 / 505 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 127 >

103

Михаил Сергеевич! Огромное Вам спасибо. Я немного играю на гитаре, скоро у меня юбилей. Вы, незнакомый человек, сделали мне очень хороший подарок. Песню, которую я никак не могла найти. Дай Вам Бог здоровья.
102

Из кинофильма «А зори здесь тихие…»
Музыка К. Молчанов

Снова идёт ночь над полями сонными,
В дымке костра светят глаза ребят.
Ветер затих вместе с последней песнею,
Видно ушёл где-то искать тебя.
Ветер затих вместе с последней песнею,
Видно ушёл где-то искать тебя.

Вот бы им всем вдруг забрести нечаянно
В эти края, где ледники шумят.
В разных краях много друзей встречаю я,
Но почему нет среди них тебя?
В разных краях много друзей встречаю я,
Но почему нет среди них тебя?

Буду искать, буду в пути надеяться,
Пусть сотни лет вслед за тобой пройду.
Буду искать, мне ведь немного верится,
Что я тебя в дальних краях найду.
Буду искать, мне ведь немного верится,
Что я тебя в дальних краях найду.
101

Да, Эля, я тоже удивлялась, что он совсем молодой, на экране он выглядел, как человек в годах.
100

Настя-никогда американцы нас не поймут. Я читала про Мартынова. Помню,он выступал по тв,и мы все были в шоке от того,что актер был совсем молодой.
99

И, кстати, сказать, никакой он не некрасивый, а очень даже забористый парень. Харизма мощная. А про фильм и говорть нечего. Один из бриллиантов в короне советского кино, вычурно выражаясь. Правда, мама моя его не любили за то, что все девчёнки погибли. Я очень люблю конец самый. Какого замечательного сына вырастил Васков! А какая там песня! Помните? "Много людей в разных краях встречаю я, но почему-то нет среди них тебя..." Не могу найти слова нигде. Они ведь так перекливаются с основным смыслом фильма. Не найду нигде я тебя, Женька, Рита, Соня, Лиза, Галка... Нигде и никогда.
98

Этот фильм не для американского ума, тем более про войну, они же себя первыми героями в ней выставили, а тут русская война, да еще и с женским лицом. Ну и пусть, наш фильм лучше, а они пусть рядового Райана спасают. А любимый мною Юматов на роль Васкова ни как бы не подошел, он ведь никогда деревенских мужиков не играл, Тут ыедь не сколько геройство. сколько деревенская мудрость и смекалка нужна была. У Мартынова этого было с лихвой.
97

Элла, Тамара и Наталья! К вашему разговору о Васкове: красивый - некрасивый.
Читала, что Ростоцкий на эту роль поначалу хотел пригласить маститого исполнителя, и главным претендентом был Георгий Юматов.
Но среди тех, кто пробовался на роль старшины, был и молодой, никому не известный артист Театра юного зрителя Андрей Мартынов, который играл роли медведей и чудищ. Но Ростоцкий сумел в нём разглядеть именно те данные, которые были необходимы, чтобы сыграть крепкого русского мужика с вологодским говором, из которого пёрла крестьянская суть.
А Юматов (один из любимых моих актёров), как ни старался, но такого героя сыграть не мог - он выглядел скорее городским суперменом, а не мужиком с крестьянской закваской.
Вот так молодой актёр обыграл маститого и, согласна с вами, отлично сыграл (прожил) свою роль.
И ещё, оказывается, Ростоцкий возил фильм в Америку, надеялся получить "Оскара " в номинации "Лучший зарубежный фильм". Но "Оскара" в том году взял фильм " Скромное обаяние буржуазии"
Л.Бунюэля. Не оценили буржуины нашего фильма. Да и разве могли они его понять?
96

Так оно и есть,но все равно я люблю красивых.
95

Мне когда-то по молодости одна подруга урок преподала. Я высказалась про одного парня, да ну, мол, он не очень симпатичный. Она на меня свысока посмотрела и выдала :"Ты еще такая глупенькая, что обращаешь внимание на внешность мужчины?" Всю жизнь помню ее слова))).
Федот Васков не красавец, если приглядеться. Но этого совершенно не замечаешь - до того человек душевный..
93

Мужик уродом не бывает.
92

Вот и именно, простой мужик без образования, а сколько в нем душевной теплоты, такта. понимания. Красота ведь всякая бывает, у него она душевная, да и внешность у него далеко не уродливая. А военная выправка какая!
91

Наташа, аналогично.. В последний раз меня хватило только на первую серию. Страшно.
А подруга твоя не разбирается в мужчинах)). Из таких получаются самые золотые мужья.
90

Настоящая дура. Золотой мужик. С каким тактом он спросил Соню про национальность.
89

А хорошая бы была пара Лиза и Васков. Оба немногословные, , обстоятельные, хозяйственные, по-русски красивые. Правды, не каждый эту красоту понимает. Одна моя знакомая сказала: Васков - увалень медвежий. настоящий урод... не могли красивее найти. Извините. ну, не дура ли?!
88

Сердце рвется. Это даже вспоминать тяжело. А представьте,Васков всю жизнь жил,а девчонки у него перед глазами стояли. Представьте,поженились бы они с Лизой,дружили бы семьями.Хорошо,что Рита успела сказать Федоту о сыне.

< 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 127 >

... А зори здесь тихие (1972): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

комедия, семейное кино, экранизация
Россия, 2024
драма, исторический фильм
Россия, 2024
биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024
драма, криминальный фильм, триллер
Бельгия, Франция, 2024