Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Главная тема
А какая работа мэтра больше всего впечатлила вас?

Рецензии на фильмы
Фильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева

Интервью
Актер – о сериале «Пожить как люди», принятии себя и праве на ошибку

Новости кино
В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Лайфстайл
У актрисы широкий спектр прикладных навыков

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Новости кино
Величайшие мечники, живые классики, скорые премьеры и замужние женщины
Вообще не поняла восторгов. Чушь несусветная! Не смешно, не весело, не интересно. Балаган какой-то, сплошная "липа". Тут кое-кто назвал этот "успех" прямо "расцветом" российского кино. Если это расцвет, то наше кино в глубокой....
Отличный фильм! Смешной, легкий, динамичный. И Козловский как всегда хорош. и девчонки. Все. Молодцы!
Бред и фантастика, высосали сюжет из пальца. И зачем нас мучают "талантом" Боярской? Ну, не актриса она, не актриса. Смотрела только из-за любимых Данилы Козловского и Юлии Пересильд.
Хорошая тема для комедии ....
......Я не любитель современного кино, но, прочитав позитивные отклики на этот фильм, решила посмотреть. И не жалею об этом. Мне понравилось. Да, это не мои любимые советские комедии, но... фильм добрый, милый, в меру веселый и ,главное, никакой пошлятины.
А насчёт пошлости.....Когда в начале персонаж Федорцова , путаясь в трусах,гоняется за женой,это как? Дальше такие моменты пропускал мимо.
Ну хоть по Лизаньке сошлись. ,, Не царская у тебя морда '' © Иван Вас.
А несомненный плюс есть - отсутствуют Хабенский,Безруков,Боя..... Нет , здесь,присутствует. Список замыленных лиц очень велик.
А зачем они, и так хватает : Козловский,Смолянинов, Ходченкова,Яглыч , Иегова ,ну и Золотухин,кого ж на такую роль . ,,Вий , Дозоры , Чёрная молния, ну и в обсуждаемом?'' А ведь кто-то видел его только в этих ролях. А не в ,допустим, ,,Не валяй,дурака,Америка '' ,97 год, контраст дикий.
У Оганесяна понравился ,, Я остаюсь ''. И после этого такое.......
P.S. Конечно ,Пегова. Шутки редактора.
Грустно, товарищи, от просмотра этой, с позволения сказать, "комедии". Было бы простительно, если бы сие творение сняли в Голливуде, но чтобы у нас, да еще и с припиской:"Нашим бабушкам и дедушкам посвящается". Пол-фильма герои бегают от кровожадных и вечно пьяных родственников, а еще пол-фильма приходится слушать перлы Боярской и смотреть на ее игру, больше напоминающее кривлянье. "Нормально", "дура клиническая", "специально приеду" - аккурат на таком языке общались наши бабушки и дедушки в 40-ые годы. Лично у меня напрочь отсутствует ощущение послевоенной эпохи, о которой напоминает разве что солдатская форма. А товарищу Боярской хотелось бы пожелать почаще "фильтровать базар" и вдумываться в то, что она пытается донести до зрителя (если такая попытка присутствует). В общем, совершенно непрофессиональный подход как режиссера, так и актеров - одно сплошное переигрывание. Если уж беретесь снимать о послевоенной жизни, так делайте это на совесть, а не с целью собрать побольше кассовых сборов.
- то пьянки. В ,, Мы из будущего '' обращали внимание на ,,фефекты фикции '' Д.Козловского. Здесь та же болезнь. Он,на минуточку,актёр всё таки.
А мне не понравился фильм. На балаган похожий. Девки какие-то все мужикастые,с мужчинами кричат и спорят. Особенно Боярской грубейшая роль досталась. Отталкивающие тут девки то большинство,а должно быть наоборот.
Лубок .Кубанские казаки а-ля-2011.Как-будто в 1945 Медведев вождем был,а не Сталин .Деревня пляшет и танцует, и за колоски в лагерях не гноят.
Задача была снять комедию - и режиссер был бы идиотом, а не режиссером, если бы снимал комедию со стороны лагерей.
Мне нравится. Фильм светлый - комедийный. Как любая комедия - гротескный (насколько я знаю - в реале всего две невесты было)). Не шедевр на века - но мне нравится.
Что до веселья... Я от живших тогда знаю К,АКАЯ после Победы эйфория была... Слезы потом пришли. Так что тут почти без преувеличения...
Во-первых - спасибо авторам и участникам этой картины за хорошее, доброе, светлое кино. За то, как по-доброму, с душой отнеслись к памяти дедушек и бабушек. Мне фильм понравился. Подумалось, что сделан в лучших традициях комедий военных лет - вот так легко, с юмором - об одной из сторон трагедии войны - а мужиков-то не хватает...
Во-вторых - 5 девчатам и доброму молодцу - спасибо и здорово. И всем остальным - тоже. Вообще, если честно, каждая из пятерки чудо как хороша - и девочка, и актриса, ее игравшая. От каждой в полном восторге. Лейтенант же - в жизни немножко недотепа, из той серии, что тюха-матюха вроде, а то прям-таки ух.
Очень приятное впечатление производит этот фильм. И очень хорошее настроение оставляет после себя.