Ленинградцы - дети мои кадры из фильма
1980

1 2 >

Давно этот фильм держу в вк, в видео, скачать так и не смогла.. Берегу его. Фильм на всю жизнь врос в душу. И детям своим показывала, чтобы знали и помнили, как это было. Чтобы не забывали, что такое человеческая доброта. Чтобы никогда не смели даже плохо подумать о людях из бывших республик СССР. Спасибо создателям за такое НАСТОЯЩЕЕ кино. Оно и сегодня очень важно и ценно.

Только что посмотрела впервые этот фильм. Практически все время плакала. Прекрасное кино. Если кто-то его еще ищет - он свободно есть В Контакте.

№15 Оксана Сухорукова
Ребята, мне прислали на почту этот фильм ( огромное спасибо этому человеку). Кого-нибудь ещё осчастливили?
Добрый день, Оксана, не могли бы осчастливить, переслать этот фильм? Спасибо заранее.

А я помню, что съемки проходили в старом городе в махалле. Мы бегали в ближайший магазин, покупали сухой кисель и ели с таааким удовольствием!

Я тоже снимался в этом фильме, в массовке. Помню это было в районе Тезиковки, был клуб, здание и сейчас стоит. Сцена была такая, мы беспризорники должны были просить кашу у военного повара на полевой кухне. Одели нас в лохмотья. испачкали какой то сажей. Да, прошло столько лет.

Очень прошу прислать мне этот фильм! Сергей Хаустов мой брат. заранее спасибо!

№19 nicolas
Ребята помогите найти этот фильм , Где можно его посмотреть?

мой емаил
nukrik@aol.com
http://my.mail.ru/mail/alash_68/video/478/1118.html - здесь можно посмотреть этот фильм. Набирала в Яндексе, в Гугле почему-то не нашла.

Напишите мне на почту и я дам вам адрес человека, который может прислать Вам фильм.

Очень хотелось бы посмотреть этот фильм.
Моя тётя и двоюродный брат тоже снимались в этом фильме.

№15 Оксана Сухорукова

У Райхон есть официальный сайт, а ещё страничка в "мой мир". Может так попробовать? Только не знаю, подействует ли просьба 1-2 человек...

Возможно. как вариант... Но как это сделать?

Может надо попросить её дочь- Райхон Ганиеву? Мне кажется это единственный возможный вариант и это в её силах...

Вот уже почти 2 года, как ушла из жизни знаменитая узбекская актриса Тамара Шакирова... Жаль, искренне жаль... Это был талант от бога... Последний раз я оставляла свой комментарий в 2007 году с просьбой указать ссылку, где можно скачать наш фильм. Прошло 6 лет и безрезультатно. Фильм нужно оцифровывать, и только после этого он может появиться в сети, где появится возможность его скачать... К кому обращаться с этой просьбой - не знаю. Но хотя бы в память о Тамаре, помогите решить эту проблему. Многие хотят посмотреть этот фильм и скачать его! Спасибо заранее!

1 2 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези