Давно этот фильм держу в вк, в видео, скачать так и не смогла.. Берегу его. Фильм на всю жизнь врос в душу. И детям своим показывала, чтобы знали и помнили, как это было. Чтобы не забывали, что такое человеческая доброта. Чтобы никогда не смели даже плохо подумать о людях из бывших республик СССР. Спасибо создателям за такое НАСТОЯЩЕЕ кино. Оно и сегодня очень важно и ценно.
Я тоже снимался в этом фильме, в массовке. Помню это было в районе Тезиковки, был клуб, здание и сейчас стоит. Сцена была такая, мы беспризорники должны были просить кашу у военного повара на полевой кухне. Одели нас в лохмотья. испачкали какой то сажей. Да, прошло столько лет.
Вот уже почти 2 года, как ушла из жизни знаменитая узбекская актриса Тамара Шакирова... Жаль, искренне жаль... Это был талант от бога... Последний раз я оставляла свой комментарий в 2007 году с просьбой указать ссылку, где можно скачать наш фильм. Прошло 6 лет и безрезультатно. Фильм нужно оцифровывать, и только после этого он может появиться в сети, где появится возможность его скачать... К кому обращаться с этой просьбой - не знаю. Но хотя бы в память о Тамаре, помогите решить эту проблему. Многие хотят посмотреть этот фильм и скачать его! Спасибо заранее!
Ребята, мне прислали на почту этот фильм ( огромное спасибо этому человеку). Кого-нибудь ещё осчастливили?
Ребята помогите найти этот фильм , Где можно его посмотреть?
мой емаил
nukrik@aol.com
Моя тётя и двоюродный брат тоже снимались в этом фильме.