Мой грех кадры из фильма
2010

Мой грех (2010): смотреть фильмы онлайн
Мой грех:
смотреть фильм онлайн

1 2 3 >

полнейшее низкопробное днище. ни уму ни сердцу ничего не даст, паразитируют на чувствительной теме. мерзко .

Нормальный фильм, хорошие актеры. Но... на один раз....

Замечательный фильм про реальную жизнь! Можно только удивляться, насколько точно сценаристом подмечены и отражены в сценарии даже малейшие нюансы сегодняшней жизни: халатность, безалаберность и безнаказанность людей при должностях, мздоимство и нарушение законов - особенно в отношении детей. Настоящая квинтэссенция пороков сегодняшнего времени! А люди, вопреки всем бедам, пробуждаются и остаются людьми. Артисты великолепны! Спасибо всем создателям фильма! Режиссёру дальнейших успехов!

Ниасилила. Антонова так кривляется, что смотреть это невозможно.

Что имеем в сухом остатке: дЮтЮктиФ, новых русских, авиакатастрофу без последствий, простых российских бюрократов, коррупцию и взятко-брателей-дателей, безалаберное хранение баз данных, нарушение режимов полетов,вокзальных беспризорных прям-таки из "Педагогической поэмы " Макаренко, мордобой во имя "правого дела", грабеж родителей усыновителей ( "ну и что, что у вас есть документы),вдребезги тупого лей-та милиции, детдом с детками без к-л охраны на ночь, квартиру помершей мамаши-бабули, кою за 11 лет не заняли для текущих бесквартирников,и У-р-р-я! хеппиэнд под теплым взглядом локального батюшки.Героинька нашаЯ родила ребеночка не в средней школе, а в 23 года, уже была большая девочка. А как родила, прожив эти 23 года до того в г.Павлово, так мгновенно рванула в Москву, в олигархи. Даже что её мама умерла, узнала наша сердеШная только через 11 лет. От Павлова до Москвы все годы ни поезда, ни письма не ходили (и обратно - тоже)..... Все актеры ничИША не играют, а неумело присутствуют на экране. Граждане, поверим этой фильме? Вот я, наивный, как-то не могу. Режисер Виноградов, у Вас нет желания прямо по Ильфо-Петрову переквалифицироваться в управдомы?

№25 Людмила Алексеевна
Я смотрела фильм дважды, не то чтобы понравился, просто забылся сразу. Вообще-то затронута серьёзная тема, уж очень много сейчас "отказников". Если даже поможет хоть одному человеку, то фильм создан не зря. И несмотря ни на что... одумалась женщина, и слава Богу! Простил её ребёнок - очень хорошо. В реальной жизни всё более трагично.
Тоже не понимаю, зачем такую лирику разводят на такую серьёзную, и даже трагичную тему. Живите, рожайте, бросайте. Всё вам воздастся и простится. В жизни всё не так розово. Даже если находятся детки-матери, редко когда отношения восстанавливаются на уровень просто каких-то отношений. Эта рана не заживает так просто. И для тех, кого бросили, и для тех, кто бросил и даже был прощен. Это нужно дать столько положительных эмоций, чтобы затушевать былое! Откуда им браться, когда в большинстве таких семей нищета и крах. В бездну брошен целый кусок жизни и наверстать взрослым то, что упущено в детстве трудно, а делать вид, что ничего не произошло, это опять же психически невероятно сложно. О том, как ищут и находят - историй и фильмов много, а о том, что потом - почему-то никому рассказывать не хочется. Последний из примеров: Зверев младший нашёл матушку... И что, он думал, что "будет весна... и что теперь "? А ничего особенного. И Новый год он будет встречать с подругой и больше ничего и никого он не хочет...
А неоспоримый плюс - только в точке, которая появилась над i...

В целом фильм понравился, нескучно было смотреть. Но ГГ - это что-то. Не понятно, как такую хабалку муж столько лет терпел, за какие такие достоинства. Ну, об остальном уже сказали.

Такое мыло примитивное.Антонова в этой роли категорически не понравилась.Так всё фальшиво.Бегает,орёт,истерит,эти выпученные глаза постоянно.Ужас.Штефанко нормально сыграл(как обычно).Не смотрите эту муть,не теряйте время.

№13 Наталья Ш.
Черт, аж прослезилась в конце....фильм по-моему не самый плохой, смотреть очень даже можно. Согласна, что дети - это самое святое, что может быть на свете, это дар Божий и бросать их большой грех, но...все же бывают разные жизненные ситуации и не будем осуждать других, главное что бы человек раскаялся, что мы и видим в окончание данного произведения.
Это что за жизненные ситуации, когда МАТЬ бросает своего ребенка, плод собственной любви, или хотя бы минутной страсти и желания? Я еще мог бы понять, если бы это был плод изнасилования, а аборт делать нельзя по медпоказаниям, но вот так просто, типа переспала с кем то абсолютно добровольно, о предохранении не заикалась, залетела... родила и бросила. Это не мать, это мразь последняя!
Нормальные матери от больных, безнадежных детей не отказываются, тех же даунов, аутистов, да и вообще полностью умственно или физически ненормальных всю жизнь холят и лелеют, а тут здоровый!

Где сейчас так одеты люди? Зачем показывать людей в небольших городах такими убогими. И почему-то, если из Москвы, то все монстры, а в других городах бедные, но гордые и душой прекрасные. Зачем этот примитивизм?

Какой отвратительный фильм! Героиня бегает, орет, нарушает закон, все ей якобы обязаны помогать. Потом еще омерзительнее - бросаетсяна всех с воплями "я твоя мама!" Да какая она мама-то. У нее даже в мыслях не возникает, что ребенок уже обрел семью и там ему может быть хорошо. Нет, надо обзательно свою тупость показать и впереться везде с грязными ногами. А уж финал с массовым крещением - вообще апофеоз глупости и мракобесия. Противно и гадостно

Эта Антонова всегда со стеклянными глазами. Когда она играет, фильмы какие-то неестественные, как и она сама! Не люблю фильмы с ее участием. И этот тоже муть!

бред полный, а не фильм. героиня Антоновой не понравилась совсем, настолько неестественной была ее игра на протяжении всего фильма. все эти постоянные оры-крики-истерики на окружающих и на человека, который ей бескорыстно помогал (Виктор). абсолютно не понятно, что этого самого Виктора в избалованной дамочке-истеричке зацепило, что он ее возил по всем ее делам и с крыш снимал. в общем неправдоподобная, неромантичная, не интересная мелодрама уровня "ниже среднего". как сказал Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!"...

№ 11 Ленуца, № 16 Ольга Храмова, (Саранск), полностью с вами согласна, милые дамы. Кому нужны эти крики:"Сыночек, я твоя мама" или ползание по могиле с воплями о прощении. Очень неприятная особа эта Ульяна. А скорее, Антонова не справилась с ролью. Не ее это амплуа - сильная, властная женщина, которая борется за свое счастье. Её героини - бессловесные жены, невестки, безропотно терпящие побои и унижения от окружающих. Фильм не понравился, как и герои с их поступками. А вот Виктору больше делать нечего, только возить Ульяну по всей России в поисках любимого сына. Бред елейный.

Священник - протоиерей Александр Немченко, настоятель храма святителя Николая в Троекурове.

1 2 3 >

биография, драма, исторический фильм