Веришь, не веришь кадры из фильма
1971

< 1 2 3 4

В Белоруссии было немного нефти, недолго, всю выкачали в 70-80-е. В википедии есть информация, специально после этого фильма интересовался.

По поводу "нефтепромыслов в Гомельской области". Там что, действительно были или есть нефепромыслы? Или это очередное проявление слабины сценария.

Фильм слабоватый,честно,как будто не раскрытый полностью,хотя актёры наши очень хорошие,но режиссура никакая просто..Как будто герои никак не могут что-то высказать и приходится за них говорить зрителю..Единственное,что очень хочется,то узнать,какая певица поёт песню из этого фильма в начале и в конце картины?.Голос звонкий и красивый,как и песня,и очень знакомый..Но невозможно вспомнить!.Начинается.--."Вода бывает мутная ..."..И в конце --.." Но только речка быстрая назад не возвращается"....Но,в основном,всё же посмотреть можно,одно то,что по таким фильмам просто настальгия!.А найти его и посмотреть бесплатно можно в инете,как и многое другое,на одном или др.кинопоисках-ничего сложного здесь нет!

Любовь Л., фильм, запись с TV, более 2-х лет лежит на рутрекере. Путь туда, и оправдание этому каждый находит сам.

Если Вы смотрели этот фильм недавно, пожалуйста поделитесь информацией о том где можно найти его, давно ищу но безуспешно.

Я подобные фильмы смотрю в большей степени не как художественные, а как исторические, практически документальные, когда в кадр попадают приметы времени, которые настоящий современник-документалист счёл бы не стоящими внимания. Исторический подход ставит на второй план содержание и актёрскую игру. Но иногда нелепые сюжетные нестыковки просто отвлекают от созерцания. Этот фильм ими изобилует.
[Сюжетные линии! кто не смотрел - дальше не читать! >>]Саша с удивлением узнаёт, что Тоня уехала, а в следующем кадре сидит и вспоминает письмо от неё, где она ему всё написала. Казанок сбегает от Тони. узнав, что она ждёт ребёнка, а чуть позже сбегает во второй раз, узнав, что у неё есть ребёнок. Саша - тюфяк, приехав за тридевять земель, он Тоне не смог сказать вообще ни одного слова, только дров нарубил, а потом кто-то удивляется, что Тоня никак не может выбрать, кто из этих двух недоумков достоин быть с ней. Да никто! И потом до меня только в конце дошло, что действие происходит в крохотной Беларуси (белорусы, простите), а не в Западной Сибири (был, видел, и в этом фильме многое не отличить от Самотлора, даже название станции "Озёрная" перекликается). Да в Беларуси из любой глуши на выходные домой ездить можно! Похоже, фильм лепили из обрывков плёнки, как уж получилось.
Не стоил этот фильм такого длинного комментария. Только то, что посмотрел с большим удовольствием, меня частично извиняет, так мне кажется. Спасибо.

Слабый сценарий и слабая режиссёрская работа.

"Отношения между героями складываются не легко,.."
Это, видимо, потому, что сценарий фильма писался нелегко.
В поступках "Тони" трудно увидеть здравый смысл. А в её странной молчаливости скрывается проблема сценариста, которой самой нечего сказать.
Особенно хорошо это видно в финале.

Помогите найти этот фильм....

За окном рассвет дрожит- не дотронешся,
За двоими побежишь- не угонишся,
И до стужи льдом река не оденется,
Сердце надвое никак не разделится.

Значит это не любовь, а только кажется.

Не горюй, не ворожи ты, пожалуйста,
Лучше маме расскажи и пожалуйся,
Что не можешь ты догнать ветра буйного,
Что не можешь ты понять сердца глупого.

Значит это не любовь, а только кажется.

Ну и пусть глаза весной разбегаются,
В сердце сразу две любви не вмещаются.
Если Ты и Он, вдвоём, одно целое,
Вот тогда ты можешь шить платье белое.

Значит это не любовь, а только кажется.

Фильм мне очень нравился в свое время.Сейчас с удовольствием пересмотрела бы, но к сожалению не встречаю его в программе. Даже подумала, что возможно испорчена пленка. Очень хочу найти песню из этого фильма , кот.начинается словами: "Вода бывает мутная..." Если кто знает, где взять - подскажите.

Посмотреть бы... Воспоминания хорошие, но 35 лет фильм не видел.
С удовольствием купил бы на DVD.
Хороша была Наташа!

< 1 2 3 4