Очень хочется найти этот фильм, но в доступе есть только вариант на латышском языке. Подскажите, пожалуйста, где можно отыскать этот фильм в русской озвучке? Помню этот фильм с детства, хотелось бы освежить те далекие впечатления об этой удачной кинокартине.
Спасибо за ссылку, уважаемая госпожа Новикова! Очень быстро загрузипся фильм, даже успел посмотреть. Да - это музыка Индулиса Калныньша. Вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%BD%D1%8C%D1%88,_%D0%98%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%81
Жаль, что не возможно не где посмотреть Капитана Нуля ( как и множество других Фильмов снятых на рижской киностудии ). Но одно могу сказать - композитор у этого фильма не Имантс Калныньш, а совсем другой композитор - его однофамилец Индулис Калныньш.
Спасибо за внимание.
Интересный момент в фильме. Капитан (Э.Павулс) впервые на новом корабле заходит в свою каюту. Стена вся увешана разношерстными плакатами. В центре висит плакат красавицы Т.Самойловой. Он безжалостно срывает и выбрасывает все плакаты. На другой день показывают стену, на которой висит единственный плакат Т.Самойловы и рядом капитан прикалывает фото какого то боксера. Когда инспектор заходит и интересуется кто эта женщина, капитан отвечает , что это его жена.
Спасибо за внимание.