Маруся (все сезоны) кадры из фильма
2010-2011

Маруся (все сезоны) (2010-2011): смотреть фильмы онлайн
Маруся:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 248 >

Сериал учит морали, смотря его можно задуматься о своей жизни, отношению к другим ведь уверенности в завтрашнем дне нет ни у кого , а тут очень четко показано, то , что прежде , чем говорить нужно 100 раз подумать.

Драсте!
Серия печальная.Порадовала ТИ-как кокетка вела себя=)
Более подробно завтра.

№ 3855 Тома (Санкт-Петербург) 26.04.2011 00:33
Блин..... А они хоть ЗАМКИ СМЕНИЛИ? :)

№ 3846 Октавия (Москва) а знаете, что меня удивило, у Володи 5-ти комнатная квартира, а живут у Маруси, ютяться, детишки спят в одной постели, может Юля осталась в квартире Володи, как Вы думаете?
Октавия, они в Володиной квартире живут. Кухня в Марусиной квартире совсем другая, посмотрите в конце 58-й серии.

Во, придумал: ОНИ ДОЛЖНЫ СПЕШИТЬ ЖИТЬ ВЧЕТВЕРОМ, может так правильно сказать?

№ 3852 Октавия (Москва) 25.04.2011 22:59
А мы наверно просто очень датошные и все хотим видеть.
Ну, простите, не соглашусь. Если в жизни нет чего-то, то в телеке, лично я, ищу это. А и тут обломали... Но по смыслу, я лично считаю, оно должно было быть обязательно, тем более, что дальше - не сахар...

№ 3851 ASS 25.04.2011 22:51
А старушки где?
Диляру как раз показывают, в 60 сер. Марго пришла к детям и спросила у нее как она с детьми справляется, сегодня Диляра сказала М и В, что детей уложила, а вот куда делась Паша не понятно, к Ане всегда приходила и помогала Диляре, а сейчас когда Диляра сидит с двумя детьми, Паша на помощь не приходит, не понятно почему, наверно просто не заостряют на этом внимание. А мы наверно просто очень датошные и все хотим видеть.

№ 3849 Октавия (Москва) 25.04.2011 22:48
Ну Я и д.у.р.а! Не понял, что Марусина квартира! А старушки где? С другой стороны - М и В где-то шатались, значит с детьми кто-то был. Так, вижу мне ВООБЩЕ ФИГОВО. Пойду сварю кофе, б.у.х.н.у и вернусь! Если есть о чем и есть время - пописывайте!

Я вот смотрю серию 60 и думаю все говорили что Юлиных гостей будет уйма, а никого чужого и нет

№ 3847 ASS 25.04.2011 22:38
Ненене! Оня ж их спящими перережет!
Как она им перережет, если живут они в квартире Маруси, у нее же не такие хоромы, как у Володи. Вот это мне и непонятно. А завтра Лариса должна прийти мириться, получается придет к Марусе. Ладно завтра посмотрим.

№ 3841 Натуська (Москва) 25.04.2011 21:41
Я о Вас НЕ ЗАБЫЛ, но ПОКА НЕ ВИЖУ

№ 3846 Октавия (Москва) 25.04.2011 22:29
и точно знаю,Эту серию Вы пересматривать не будете.
Эту не буду. ПОПЛАКАТЬ ВООБЩЕ НЕГДЕ!

может Юля осталась в квартире Володи, как Вы думаете?
Ненене! Оня ж их спящими перережет! Вы что, не пугайме меня так, я ж спать не буду! (шучу, но частично). Мне кажеться, что то, что детки спят вместе это символическая форма единения семьи (не думайте, что я того.... ну, туда...), просто так, как по мне, это можно объяснить. Что дети вместе и следующий кадр - объятия М и В. Может моя мысль имеет рац.зерно?

№ 3844 ASS 25.04.2011 22:11
Все правильно написали, я с Вами полностью согласна, и точно знаю, эту серию Вы пересматривать не будете. Андрей а знаете, что меня удивило, у Володи 5-ти комнатная квартира, а живут у Маруси, ютяться, детишки спят в одной постели, может Юля осталась в квартире Володи, как Вы думаете?

Ну показали бы что М-В с детьми полшли в парк, погуляли, покатались на качелях, ну незнаю, к ТИ съездили УЖЕ КАК СЕМЬЯ, что нибудь такое. Помните, в начале 2-го сезона в Привольном Володя гулял в Ваней и подкидывал его на руках? - НУ что-то в таком духе.
ЕЩЕ РАЗ: ПРОСТИТЕ. Такой вот я, ASS.

Девочки. Вот Вам мысли в слух. Прошу меня простить за оценки некоторых грядущих событий, но СЕЙЧАС я пишу в свете сегодняшней серии.
По большому счету мы в преддверии достаточно неприятных (а как по мне - сто процентов - трагических событий в жизни главного героя. В скором будущем в его жизни появиться тень из прошлого - черная тень, которая была неизвестно где и занималась неизвестно чем, имея любовника, томящегося в тюрьме, перебивается с третьим любовником и т.д. Отберет СЫНА. А СЫН для Вовки - больная тема (из-за Миши, точнее - имею ввиду "умершего" их с Марусей сына). Я бы, например, зная, что так повернеться сюжет, показал бы ИХ жизнь - жизнь Володи, Маруси, Вани и Анечки. Ну хоть по нескольку(2-3) кадров. Эти люди долго шли ктому, чтобы быть вместе(не буду о том, что частично сами виноваты, - МЫ это знаем и, правда в различных вариантах это трактуючи, никто этого не оспаривает). Ведь они сейчас как бы НАСЫЩАЮТСЯ жизнью вместе. И это можно было бы очень красиво показать. Да, возможно, я неуч в кинематографе. Но я - зритель. Плачу за кабельное ТВ. Значит я - вношу микроскопический вклад в ИХ копилку. Как следствие имею право на мнение. ДАЖЕ НА ТАКОЕ. Если что не так - простите. Просто ПРОРВАЛО.
Я ни в коем случае не смею советовать авторам(кто мы для них такие - к сможалению то же, что для политиков ЭЛЕКТОРАТ (не путать с народом!), но чессговоря - ОБИДНО, ТУПО ОБИДНО!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 248 >