Хотелось увидеть более оригинальный сюжет. Ну, допустим, нашли герои олигарха Власова - пусть им оказался хотя бы Марат Башаров. Сообщила бы ему героиня о непорядочности жениха его сестры, а крутить любовь не стала, так как полюбила преданного журналиста Костю. А то одни деньги, деньги, деньги и власть эти деньги имущих. Надоело.
№64 Starring
Выдержала ровно 10 минут. Кошмарная дешевая пошлятина. Это не то что не искусство (за пару километров рядом не лежало) и даже не кино, это вообще "нечто" ниже нулевого уровня по качеству. Просто удивительно, на какую же, мягко говоря, чепуху тратит деньги Министерство культуры! Неужели в стране не снимаются более достойные фильмы, нуждающиеся в финансовой поддержке? Не удивляет, что некоторым понравилось: Минкульт приучил зрителя с радостью и удовольствием потреблять подобный маразм, даже не понимая, что именно они потребляют. Что смешного-то, что позитивного? Тошнит просто от такого "юмора" и "позитива".
Вот! Брависсимо! Подписываюсь под каждым словом! Печально всё это..(((
№60 Настюха!
Упала со смеху на пятой минуте фильма, потом падала каждые пять минут, много пропустила пришлось пересмотреть, но удержаться, чтоб опять не упасть не смогла. Ребята, если у вас нет чувства юмора, фильм не советую, все ровно не поймете. "На крючке" - комедия, чтоб тупо поржать, актерская игра (Вилкова, Крюков), соответствует, особенно "рожи", которые корчила Катя - просто атпад. Спасибо за суперское настроение!=))))
Корчить рожи это не искусство...в этом то и проблема..(((
Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 09.08.2022 - 11:49:44
На днях посмотрел впервые, раньше только трейлер видел. Нормальное развлекательное кино с юмором, не депрессивное, не грузящее тяжёлыми проблемами и позволяющее отдохнуть при просмотре. Красивые съёмки в Таиланде, в том числе подводные, красивые главные герои, и кончается всё хорошо.
Досмотрела до конца фильм - понравился, восторг! Меня поражают съемки не на воздухе, как актеры все вместе так долго могли находиться в воде, при этом целоваться, что-то говорить, открывая рот, и после продолжая быть на плаву? Я в полном очаровании. А увидев Башарова, вспомнила как он с Алексеем Макаровым снимался в "Ворошиловском стрелке", молодые были, здесь тоже хороши.
В фильме собрали статных мужчин, в т.ч. Макарова, Николаева, Башарова. Константин Крюков по своей фигуре далек от спортивной, но при этом, думается, что он не злоупотребляет вредными привычками, сохраняет внешний вид как можно дольше. Для актера это особенно нужно. Если это так, то это главное. С ним работать проще, не нервный.
Вообще актеры хорошо подобраны, у каждого заметная роль.
Алексей Макаров такой милый- гладкий, упитанный, пупс! Но все же когда бросил старый образ жизни и похудел, стал легко себя чувствовать и жизнерадостным.
Анна Уколова юморит хорошо, мне запомнилась в фильме "Идеальная пара" с Чадовым Андреем. Антонова красавица. А Валерий Николаев не меняется, тоже завязал видимо.
Пока фильм смотрю на середине, нравится, когда есть хороший текст для поднятия настроения, хочется смотреть фильм дальше.
Хорошая веселая комедия.Мне всегда был симпатичен Крюков,а Вилкову я запомнил еще с фильма "о балетных"-талантливая девушка. Да и потом:жителю северной,холодной страны всегда приятно посмотреть на ласковое.бирюзовое теплое море,вспомнить свой такой короткий отпуск,чуть-чуть взгрустнуть.вспоминая.Короче,мне фильм понравился,окромя М.Башарова.
И где же это вы нашли непошлый юмор? Где она занялась сексом в первый же день свидания или где она в голом виде каталась по полу или где она бьет в пах бизнесмена? Своеобразное однако у вас понятие о непошлости.
Вообще актеры хорошо подобраны, у каждого заметная роль.
вместе с не пошлым юмором