Судя по началу, фильм был снят для показа в новогодние праздники. Сказочный сюжет, много музыки и песен - фильмов это жанра к Новому году снимали не так и мало. Жаль, что не все запомнились. Фильмы-концерты, фильмы-ревю. Очень интересные декорации и костюмы волшебной страны. А об артистах и певцах и говорить нечего - одни из самых талантливых. В Интернете ходит старая версия с потускневшей пленки. Есть версия с восстановленным цветом. Смотрится гораздо лучше. В общем, посмотрела от начала и до конца с интересом.
Удивительно. Какие то старые фильмы (наверное сказка) появляются, о которых я даже не слышал. До чего же жаль, что они поздно появляются! Сейчас уже наверное их смотреть поздно. И мне годов уже много, и страна уже не та, и ценности уже изменились и вообще всё уже не то.
Очень хорошая сказка.Понравились песни.Очень хорошие песни поет Лада о Родине,о любви.Как ни странно понравилась песня принцессы Магот "Я тебя искала".Очеь интересная музыка,со сменой ритма.В фильме есть интересные находки в плане подкупа,угроз в сторону жюри.Образ Магнума 4 напомнил одного очень известного лидера.Ему сейчас поют такие же по смыслу дифирамбы, как и королю Магнуму.Вообщем,респект.
Виталий Диденко (Новосибирск) 11.02.2019 - 19:28:50
Какая несусветная ерунда. Даже обидно, что такие голоса звучат, а такие актёры играют в таком "совке", в худших его проявлениях. Обрадовался, что раньше его не видел, в детстве. К актёрам относился бы по другому. Никому не посоветую смотреть "это".
Посмотрела с удовольствием. Милая добрая сказка. Симпатичная интеллигентная Баба Яга - Майя Булгакова. Николай Гринько - выше всяческих похвал. Великолепен! Счастливая развязка. Очень приятное впечатление от фильма. Советую всем посмотреть.
Изначально от фильма ничего особенного я не ожидала. Тем не менее, посмотрела его с большим интересом. Сюжет явно заказной, с намёком на «их» мафию, псевдосвободу, «плохие» эстрадные песни и музыку. Не говоря уж о подкупленных членах жюри и зрителях, которых «накачали» таблетками. Однако сейчас подобные вещи представляются куда злободневней и не только в отношении заграницы. Особенно впечатлил эпизод с принцессой, которая, получив приз, поняла, что она всё-таки проиграла.
ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЭТОТ ФИЛЬМ? SOS! :)
В нем снималась одна актрисса - я занимаюсь сбором информации о ней - для биографии. Если кто знает, где искать этот фильм - буду очень признательна за наводку)
песни исполняют
С.Канаева