№5 Ane4ka-Anutka
на мой взгляд фильм пресный( если убрать все танцы, сути НОЛЬ и фильм был бы минут 30) Танцы все однообразные, как в двух предыдущих фильмах) Ну единственное, гл. герои симпатичные) И посл.танец заслуживает внимания)
Данный вид танцев мне неинтересен. Могу вспомнить только уже упоминавшийся последний танец,и то только с точки зрения того,во что можно превратить шедевр.
Запомнила фильм из-за финального танца - стритдэнс под "Щелкунчика" и "Ромео и Джульетту", с балетными па!
Воистину, как аттестовали главную героиню, - она молодая талантливая хореограф.
№19 Мия
Фильм супер клас! Самый лучший фильм который я когда либо видела! Лучше всех танцует Стеф и Эдди! А также мне понравились Мак и Буги такие крутые))) Я сама танцую street dans и после этого фильма тренер заметила что я стала танцевать лучше! А Джордж Сэмпсон (Эдди) обажаю***
По части хореографии мне понравилась Steph и Eddie)) Остальные так себе.А вообще фильм не плохой.Если вы занимаетесь (увлекаетесь) танцами вам должно понравиться:)
Алексей Александрович (Свердловская обл.) 01.05.2012 - 18:33:40
Как технически - танцевальный фильм - да не плох!
Но сюжетной линии ноль - взять хотя бы кадры: ".... утром из постели одного, вечером поцелуи с другим..."((
А бутербродного мальчика вообще не понятно зачем вписали.
Когда в конце он танцевал - а группа в белом прыгала от умиления - да ну не может быть - если бы они действительно участвовали в мало-мальском конкурсе - они б его даже не заметили ожидая "балетных"!
Это один из лучших фильмов на тему танца! Яркая одежда октеров делает фильм красочным, Очень понравился герой Эдди (Джордж Сэмпсон) Очень удивилась что он в Великобритании да и во всем мире (кроме России почемуто) известная личность.
Кстати:
Carly- Nichola Burley
Tomas- Richard Winson
Steph- Lil Steph
Frenkie- Bradley Charles
Фильм очень нравится )И одежда очень клёвая хотела бы узнать кто дизайнер одежды Карли ?Я бы заказала по интернету платье и кроссовки в которых она была в сюжете около театра подскажите пожалуйста кто знает очень жду!О_о
Воистину, как аттестовали главную героиню, - она молодая талантливая хореограф.
я тоже люблю street dance))
меня это тоже интересует подскажите прошуууу*_*
А как зовут актера который играл Джея?
А бутербродного мальчика вообще не понятно зачем вписали.
Кстати:
Carly- Nichola Burley