А тут не запрещается оценивать мультфильм и героев. Что-то может понравиться, что-то – нет. Даже в одной и той же картине. Не все ж на свете максималисты. :)
Спасибо чудесным людям за отличный мультфильм, равнодушным к нему остаться невозможно!
А тем, кто пытается что-то или кого-то из героев оценивать: чаще смотрите на себя в зеркало. Ценник видите? Разве всем не нравится, когда хвалят, делают комплименты, заботятся? Дети — максималисты, им либо хорошо, либо никак.
№14 АнаВарякинА
Если вороне захочется - она сделает свой выбор. Думаю, уже сделала.
а я думаю, что вороне никакой выбор делать не надо,
объясню,
состояние влюбленности - полёт, вдохновение, необходимые условия для творчества,
влюбленность - это состояние души,
недолговечное, бесценное,
влюбленность питается (да, биология и здесь - причина всему) новыми, свежими радостными впечатлениями
Ге́йша (яп. 芸者 гэйся) — женщина, развлекающая своих клиентов (гостей, посетителей) японским танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой на любую тему, обычно одетая в кимоно и носящая традиционные макияж и причёску. Название профессии состоит из двух иероглифов: «искусство» и «человек», таким образом означая «человек искусства». Вместе с тем для обозначения подобных артисток и их профессии, как в японском, так и в остальных мировых языках, включая русский, встречаются и другие наименования. Так, в области Кансай (где расположен Киото — один из крупнейших центров культуры гейш), начиная с реставрации Мэйдзи используются понятия «гэйко» (芸伎), а для ученицы — понятие «майко» (舞妓) Ученицы токийских гейш называются хангёку (半玉 — «полудрагоценный камень», так как их время в два раза дешевле, чем время гейши); также имеется общее наименование о-сяку (お酌 — «разливающая саке»).
PS: РЕСПЕКТ админам сайта! Они сделали подключающимися японские иероглифы (которые я, н-р, очень люблю)
PS-2: Ан, нет, иероглифы не пропечатались, ну и ладно.
Посмотрев мультфильм, даже не знаю, что и сказать.....! :) Вроде как Ворона вызывает нарекания, но она мне понравилась! :) Ну влюбчивая она. :))
... Ворона очень влюбчива - меняет влюбленных как перчатки, и они бедняжки от этого страдают. Заяц пожаловался Волку и вот уже Ворона влюбилась в Волка. Даже Медведь и тот полетел от счастья. Волк не выдержал, взыграла ревность и он схватился за ружье и Лиса не отстает........, - Так недоставайся ты никому! . Но бац, бац, бац.. и все мимо.
- Чем она мешала?! Любила бы всех по очереди! - печалится Медведь! :))
А ворона уже обзавелась потомством и доченька вся в нее - увидела скучающего Зайца на пеньке: - Мама, посмотри! Какой хорошенький, серенький, милый! :))
Только Лиса почему-то Лиса, а не Лис влюбленный! :)
Потому некоторые зрители картину и критикуют, что непривычны к таким советским мультфильмам. Зато, как посмотрят какой-нибудь «Атомный лес» или «Покемонов», так сразу и «зверушки милые», и «смысл ясней некуда». А ведь фильм рассчитан не только на малышей, но на то, чтоб взрослые себя в ленте узнали. Может быть, поэтому звери даже внешне похожи на людей. Вот только с волком в этом плане переборщили: если бы ни хвост, не понять, что это – животное, а не одичавший охотник… :)
Некоторые этот мультфильм критикуют: то зверюшки уродливые, то смысл странный. А мне он всегда очень нравился, и в детстве, и сейчас, особенно медведь, такой забавный мишка.
Вот этот м/ф современные законодатели-мракобесы точно запретят. Чему он учит подрастающее поколение?
Вообще, по логике этих "моралистов" все советские мультики и фильмы сказки следует отнести к "фильмам для взрослых".
...Маразм крепчал и танки наши быстры...
Милый мультфильм, один из любимых среди кукольных. Что-то в нем есть, всегда мне нравился, несмотря на свою простоту. Здесь уже не треугольник любовный, а целый пятиугольник.
Если вороне захочется - она сделает свой выбор. Думаю, уже сделала.
а я думаю, что вороне никакой выбор делать не надо,
объясню,
влюбленность - это состояние души,
недолговечное, бесценное,
:)))
PS-2: Ан, нет, иероглифы не пропечатались, ну и ладно.
она конструктивная личность,
проблема у тех, кто её хорошее настроение воспринимает как предоплату, как помолвку, и чувствует себя обворованным, когда сыр выпадает из клюва ))
- Чем она мешала?! Любила бы всех по очереди! - печалится Медведь! :))
Только Лиса почему-то Лиса, а не Лис влюбленный! :)
" Ну и захотелось! А что нельзя?"
" Что любви захотелось?"
" Ну и захотелось! А что нельзя?"
...Маразм крепчал и танки наши быстры...