Седьмая пятница информация о фильме
1980
  10 / 1 голос

Нас с сестрой, будучи малышами, снимали в эпизодах в этом фильме. Конечно, хотелось на себя посмотреть. Знакомый нашей семьи хотел сделать нам подарок и достать этот фильм. Не найдя его в Интернете, обратился на таджикскую киностудию, где ему сказали, что несколько лет назад там был пожар и архивные фонды уничтожены. Ему посоветовали обратиться в Российский государственный архив кинофотодокументов в г. Красногорск, где хранятся копии всех фильмов Советского Союза. В архиве ему подтвердили, что действительно, могут записать копию этого фильма на диск, стоить это будет около 6 тысяч рублей. Но мы отговорили совершать эту покупку, так как это всё-таки дороговато :)

Очень хочется посмотреть этот фильм, он снимался в моем родном поселке и я видел процесс съемок.

Я родственник автора фильма, ни чего ранее не слышал про этот фильм. Если кто то знает как и где его посмотреть, прошу написать!

Я снимадся в этом фильме в составе ансамбля Навруз. Очень хотел бы посмотреть этот фильм.

Добрый день.
Помогите найти этот фильм (или ссылку где можно скачать) очень хочется посмотреть.
У меня есть хороший знакомый который участвовал в трюках при съемке этого фильма, а я никак не могу его посмотреть