Ольга Глазырина (Свердловская область) 24.03.2016 - 21:13:02
Нас с сестрой, будучи малышами, снимали в эпизодах в этом фильме. Конечно, хотелось на себя посмотреть. Знакомый нашей семьи хотел сделать нам подарок и достать этот фильм. Не найдя его в Интернете, обратился на таджикскую киностудию, где ему сказали, что несколько лет назад там был пожар и архивные фонды уничтожены. Ему посоветовали обратиться в Российский государственный архив кинофотодокументов в г. Красногорск, где хранятся копии всех фильмов Советского Союза. В архиве ему подтвердили, что действительно, могут записать копию этого фильма на диск, стоить это будет около 6 тысяч рублей. Но мы отговорили совершать эту покупку, так как это всё-таки дороговато :)
Добрый день.
Помогите найти этот фильм (или ссылку где можно скачать) очень хочется посмотреть.
У меня есть хороший знакомый который участвовал в трюках при съемке этого фильма, а я никак не могу его посмотреть