№10 Любитель хороших фильмов
Интересно, почему автор аннотации считает, что мама главных героев была против того, чтобы они ходили в детский сад? Напротив - в начале фильма она сказала детям, что завтра отправит их в детский сад, где с ними будут обращаться намного строже, чем дома. А фильм - агитация за детский сад. Те, кому в 1980-х гг. пришлось посещать сие неприятное заведение, прекрасно знают, что показанный в фильме детский сад имеет мало общего с реальными детскими садами того времени.
Наиболее смелые из этих садов Аллаха убегали, а самых отчаянных беглецов даже исключали.
Корабельникова говорила когда 10 - 18. Сказали: «Когда заканчивают есть - тарелку не отодвигают» когда 20 - 57. Фрагмент мультфильма «Винни-Пух и день забот» 32 - 35.
Любитель хороших фильмов (Москва) 22.11.2014 - 12:32:40
При всей моей любви к детским фильмам этот разочаровал ужасно.Детки очаровательные, песенки милые, мама сногшибательная восточная красавица, тема комедийная, как папа не может с детьми справится, но вот фильм получился вымученный.Не смогли комедийно обыграть эпизоды в тире,в кино,кафе.
фильм отличный добрый в этом фильме есть спокойствие МИР все таки какое было хорошее время..................кстате рыженький Васиф мой друг детства ему щас 34 года .. спасибо всем.
Фильм тогда шел днем.а на следующий день утром повторяли.Родители естественно на работе а я смотрю телевизор.мне еще песня понравилась которую дети пели в детском саду.У них был утренник.а песенка о разных профессиях.Она так быстро запоминается.я ее сразу-же и запомнил.Мама помню пришла домой а я ей пою-Нашим поварам Ура.Это ясно всем друзья жить без повара нельзя.Жить без повара нельзя это ясно всем друзья-а мама говорит-Да.очень много хороших профессий.без повара нельзя жить.А без доктора.-А я отвечаю-без доктора.Хорошо.сейчас будет и доктор.Нашим докторам Ура.Это ясно всем друзья жить без доктора нельзя.Жить без доктора нельзя это ясно всем друзья.-А мама мне говорит-У тебя на все ответ готов.Надо-же.Это ты сам придумал.а откуда ты это взял-И я рассказал что посмотрел очень интересный фильм Асиф Васиф Агасиф.Рассказал сам фильм.Сколько там было смешного и интересного.
Я очень люблю фильм.Я когда его впервые посмотрел это было в конце мая.у нас начинались летние каникулы.Это 84 год.Тогда-83 год 84 год в моду вошел Кубик-Рубик.Такая интересная игрушка.у меня до сих пор лежит с тех лет.Это потом уже появились разные пирамидки змейки.Тоже интересно.Но вернемся к кубику-рубику.я смотрел фильм и крутил кубик-рубик.Такая разминка для рук.Прямо не оторвешься.Одну или две стороны я мог собрать.А вот так чтоб собрать все не получалось.В фильме у детей дома и в детском саду тоже много разных игрушек.Но они детские.А кубик рубик для всех.а помните когда в фильме папа принес на время домой аиста.Принес он его в мешке.А дети в тихую открыли.А он как стал махать крыльями.Мне тоже очень тогда хотелось завести дома или птицу или животное.У детей я помню на завтрак дома были сосиськи и помидоры.Прямо как у меня.Я так любил.А еще я в то время очень любил омлет а потом полюбил яичницу-глазунью.Мне из трех братьев больше всех понравился всетаки самый маленький-Агасиф.Он и смешной и красивенький.Я тогда смотрел и думаю-здорово им.Они не ходят ни в садик ни в школу.А сидят дома.-А с другой стороны тоже когда-нибудь надоест.ведь и в садике и в школе общение друзья не скучно.
Фильм Асиф васиф Агасиф посмотрел позавчера.очень понравился.в фильме понравились все герои особенно три брата Асиф Васиф Агасиф.Они все такие разные.Каждый посвоему.
Давно не смотрел.А фильм мне тогда понравился.Три братика.Все такие разные.Много в фильме смешного ,забавного.Средний брат Васиф рассказывал им свой сон.там они все едут в необычном автобусе и звучит песня-Наш автобус необычный.Наш автобус непривычный.Он заводится ключом ритмичным.-О приключениях Васифа в детском саду.Как он познакомился с ребятами ,а главное-с девочкой.А, когда его искали, маленький братик Агасиф играл и своим игрушкам из аквариума дал рыбок.-Миська ты тозе хосесь ня.-А рыбки погибли.Асиф плачет.Ведь это его рыбки.Маленький тоже плачет.Он осознал, но ведь он не подумал, ведь он маленький.Много можно рассказывать.Я запомнил некоторые эпизоды.Очень бы хотел увидеть фильм еще.