Этот фильм, или некоторые отрывки из фильма снимались в г. Сорока. Так же в кадры попали и многие жители этого города, которые живы до сих пор и прекрасно помнят те времена...
Александр Римский (Черновцы) 02.05.2012 - 19:16:44
В фильме "Зарубки на память" снимался в эпизодической роли мой отец, Букацели Павел, давно ищу его, для семейного архива, если кто располагает, желательно торрент-ссылкой, но можно и любой, т.к. очень охота его посмотреть, прежде всего из-за того что там дух того времени запечатлён и живая история русского и молдавского народа.
вот сюда кидайте ссылку на этот фильм Horustoth@mail.ru, заранее благодарю тех кто откликнется на мою просьбу
Добрый день! В фильме "Зарубки на память" снималась актриса Теплова Вера Вениаминовна. Она живет в Москве, ведет очень активный образ жизни. Поет в хоре ветеранов, играет в народном театре, танцует, ведет вечера поэзии и пр..
29 апреля 2012г. ей исполнится 85 лет. Я думаю, что ей будет очень приятно получить от вас весточку и поздравление с юбилеем.
Заранее спасибо.
Культорг Абдулгалимов Вакель Федорович.
Заранее спасибо.
Культорг Абдулгалимов Вакель Федорович.