ПираМММида кадры из фильма
Другое название
Пирамида
2011

1 2 3 4 5 6 >

Очередная героизация жуликов и бандитов. Но даже гениальный актер Алексей Серебряков, за творчеством которого я слежу со времен фильма "Фанат", не убедил меня в прекраснодушии Мавроди и его сотоварищей. Вор должен сидеть в тюрьме. Мавроди никогда не смог бы так развернуться без помощи властьимущих. Понятно, что эту авантюру крышевали определенные люди из властных структур, а потом просто слили Мавроди, как отработанный элемент. Властелина, Хопер-инвест, МММ и прочие не смогли бы существовать без поддержки определенных структур. Обеление жуликов, авантюристов, воров и бандитов продолжается.

Интересный фильм

С большим интересом посмотрел фильм об этом выдающемся человеке. Динамично, здорово снято!

Фильм получился достаточно интересным, главный герой совсем не похож на Мавроди, но обаяние и мастерство Алексея Серебрякова спасли ситуацию. Из недостатков, прежде всего выделяется Федоров, который совсем не вписывается в роль умного, хоть и несколько отвязного мужчины, его потолок исполнять роль наглого мажора данилы, лишенного совести и деликатности

Сейчас кажется,что события этого фильма фарс, что подобное вообще невозможно. А ведь реально было. И что-то мне подсказывает, что нечто в этом роде может произойти и сегодня. Ибо человеческая жадность, увы, неистребима. А сам фильм даже очень неплох, с хорошими актерами и хорошей динамикой.

Похоже, профессия звукорежиссёр умерла. От слова совсем. Смотреть не смогла, невозможно смотреть, когда "музыка" (это звяканье-бряканье музыкой назвать невозможно) звучит громче текста. В последние годы этим грешат многие фильмы, бывает, выключаю неплохой фильм именно из-за этого. Просто эпидемия! Господа создатели фильмов! Пожалейте уши своих зрителей! Пожалуйста!

Так а разве Мавродь в 94 году выполз? Мне казалось раньше,помню рекламу "МММмграция" в перерывах сериала "Богатые тоже плачут",а он шёл году 91-92. Это уж потом в 94,когда показали "Просто Марию",то актрису в их рекламу затащили. Но началось всё раньше

Неплохой фильмец. Сразу вспомнились ваучеры, рекламы с Леней Голубковым и прочие с ним. Воспоминания не самы радужные, но это была наша жизнь.

И деньги нашлись на эту ботву, и прокат, и показ по федеральным каналам.
Скушно, деушки.

Я так себе это вижу: снятый по заказу Мавродия (да продлятся его годы,наполненные самыми черными минутами) фильм смотрит сам Мавродий и фапает на то,какой он брутально-смелый-благородный.
А Серебряков
№68 Waldis
Лёша Лучши.Рад что он не в Росси.Береги семью,и радуй нас своими новыми ролями.
--уехал,так и снимайся там,куда отчалил.Чего лазать туда,где тебе плохо.

Лёша Лучши.Рад что он не в Росси.Береги семью,и радуй нас своими новыми ролями.

Поражает. Просто поражает, насколько обычного мошенника фильм может настолько героизировать в глазах наших граждан. "Фильм не для слабых умов!", "Мавроди - гений!"... Товарищи, вы хотя бы про схему Понзи слышали? Это еще за семьдесят лет до вашего гуру было - Мавроди просто взял на вооружение рабочие инструменты обыкновенных финансовых жуликов.

Что касается непосредственно фильма, то его самый большой недостаток - куча непомерного и скучнейшего пафоса, которым наполнены любые диалоги практически всех действующих лиц (кстати, борзый молодой помощник главного героя (Антон, что ли?) вообще за гранью - реплики невероятно глупые, и остается только гадать, для чего вообще понадобилось придумывать данного персонажа).

Вообщем, резюмируя, можно сказать, что фильм посредственный, для малолетних фанатов и фанаток затюканного жулика - героя из романтического прошлого нашей страны. Про ту эпоху бандитского накопления капитала нынешними "эффективными собственниками" нужно снимать шедевр, а это так, дипломная работа...

Режиссура не высокого уровня. Актёры сыграли по-разному, но в целом неплохо. Многие отрицательные суждения о фильме получаются на основе известного афоризма:"Мавроди - вор!" А попробуйте посмотреть, ЗАБЫВ про Мавроди СОВСЕМ. На самом деле в фильме очень много намёков на реальные события, и не все они связаны с Мавроди.

А разве экономика США не большая пирамида по принципу МММ? Заполонила своими долларами (мамонтовками) весь мир.

Господи,какая бредятина!Сценарий,продиктованный манией величия этого не вполне вменяемого самовлюбленного типа!Как только актеры согласились играть в этой ерунде?"Страна всколыхнулась,армия приведена в готовность..."Да ничего этого не было-вкладчики пошумели,и все успокоилось.

1 2 3 4 5 6 >