В стиле jazz кадры из фильма
2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Неужели это фильм С. Говорухина? Вообще никакой. Скучно, слащаво, неинтересно. Еле досмотрела, чего то ждала. Когда же начнутся события ... Второй раз смотреть точно не буду.

Фильм из числа любимых, стараюсь смотреть каждый раз, когда он в эфире. Актрисы, актер - все на высоте!

Люблю всё фильмы ССГ. В каждом что то есть, Говорухинское. И это тоже добрый. Светлый фильм. Спасибо мастеру.

Люблю джаз. Какой удачный фильм. Какая хорошая идея. Какая удачная реализация. Красивые женщины, красивые наряды. Много юмора.

Какая тошнотвлрная патока... И это Говорухин? Впрочем, как презентация среза времени и менталитета людей, вырвавшихся из 90-х и релаксирующих в кажущейся новой вечной реальности, интерес для будущих историков представит наверняка. Равно как и жутковатая модель Одессы в головах людей, не сумевших заглянуть в будущее.

У говорухи на все фильмы хорошие.

Ничего себе фильм оказался. Лёгкий. И снимали его, видимо, на отдыхе. Карцев с сыном, Сухоруков, Скобцева - просто аплодисменты. Устинова удивила, прекрасная актриса, легко и свободно сыграла.
Перегнули палку с опьянением Сергея. Не верится, что вот так ни с того ни с чего под такую еду в присутствии женщины прям упился в дрова, не алкоголик же он.
Не понравилась только Яковлева. Ну у неё три типа, что бы не играла: либо интердевочка, либо Каменская, либо Варвара. Из этих ролей не выходит. И зачем-то столько курит в фильме.

№166 Зеро
Фильм милый, добрый, почти пушистый)) До "Артистки", увы, не дотягивает, так что пересматривать вряд ли буду. Не поняла восторгов в адрес Жебровски - видали мы, как говорится, и лучше (причём как в кино, так и в жизни). Шиловскую не люблю, поэтому и ей дифирамбов петь не буду. А вот Ольга Красько мне понравилась - миниатюрная, изысканная, утончённая, красивая. Она даже внешне соответствует названию фильма (в отличие от той же Шиловской, кстати). Старая актёрская гвардия (вкупе со светлой памяти Режиссёром) достойна, как водится, самых высоких оценок. От меня - спасибо.
ой, Хоспади! это Артистка не дотягивает! и конечно мы поверили в неотразимость ваших кавалеров, Жебровский нервно курит в сторонке!))))) Шиловская прекрасно проживет без ваших дифирамбов

Жебровский великолепен! и все остальные

№156 Евгений Гы
... Дык я ж не спорю, актер отличный и по мужски красив. Но он же - слегка иностранец :) Я вот думал - после Н.Еременко-мл. - кто в нашем кино мачо-истый что ли, то что зовут секс-символом ? А.Соколов ? Но последнее время как-то мало видно его. Только вот Чернышов и приходит на ум. Что-то не много стало отечественных Грегори Пэков .
Барбара Брыльска, Ивар Калнынь тоже слегка иностранцы и ничего, мачо навалом! Козловский, Бондаренко, Мерзликин, Горобченко, Вдовиченков,............................

Отличное кино. Все очень однородно и воздушно. Шиловская супер.

До сих пор скорбно сознавать, что СС уже нет на свете, фильмы сделаны с его душой и этот фильм тоже смотрится хорошо, с хорошими актёрами и сюжет приятный, о жизни московской семьи!Аж посмотреть захотелось🙏

Фильм милый, смотрится легко и приятно

Ольга Краско, как всегда, неудительна. Олеся Жураковская-бриллиант. Режиссёры, ау, вот кого надо снимать, она всё может сыграть!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

В стиле jazz (2010): новости >>