Это начиналось так... кадры из фильма
1956

< 1 2

Товарищи, никто не может подсказать - что за мелодия играет во время танца героев?

В фильме показана эпоха созидания. Наши деды делали этот мир лучше. Сейчас люди мыслят категорией прибыли. Измельчали.

музыку малера проходить нельзя а в фильм вставить можно

Мне тоже этот фильм не сильно нравится. В первую очередь, смотрю его из-за Валентина Зубкова. Это его первая большая роль в кино. И сыграна она, на мой взгляд, удачно.

Прикольно выглядит совсем молодой (можно даже сказать - юный!) Ролан Быков, и очаровательно-прекрасны Лилиана Алешникова и Наталья Павлова! :))
Но в целом фильм, на мой взгляд, не очень...
По-крайней мере, значительно уступает другим кинокартинам о целине, и в первую очередь - "Ивану Бровкину на целине".

№ 1 Киселёв Александр
Люблю фильмы 50-60-х и про то же время. Узнать, какая жизнь тогда была и т.д.
Я тоже люблю смотреть фильмы прошлых лет, но к сожалению по ним нельзя судить о реальной жизни. Вспоминается случай на съёмках картины "Кубанские казаки", который рассказывал Ю. Любимов. К нему подходит женщина и спрашивает : Сынок! Скажи про какую же это жизнь кино-то снимают ?. Социалистический реализм не всегда правдиво отражал реальный социализм. Но всё равно нравятся картины тех лет именно этой своей наивностью, верой в светлое будущее.
Для меня поколение целинников - герои, как бы сейчас негативно не писали в прессе об инициативе партии и комсомола об освоении целинных и залежных земель. Родители моей знакомой женщины познакомились и полюбили друг друга на целине и прожили вместе десятки лет. Сейчас подобный энтузиазм не встретишь.
На днях ушёл из жизни замечательный советский композитор Г. Мовсесян - автор музыки к песни, в которой есть эти замечательные строки
И на просторах любой целины сможем выстоять снова.
Это о этом героическом поколении людей, которые выстояли в любых трудных жизненных ситуациях.

Что-же о Н.Павловой, исполнительнице роли Жени, ничего не известно? Заметная роль и красивая девушка. Может кто-нибудь что-нибудь знает? Недавно познакомился с этим фильмом, хотя ему уже более 50-ти лет (спасибо некоторым телеканалам). Люблю фильмы 50-60-х и про то же время. Узнать, какая жизнь тогда была и т.д.

< 1 2

боевик, комедия, триллер