№2 Журавлев Роман
Интересно, что Валерий Рыжаков играл в фильме Барнета "Полустанок"(1963),где использовалась та же история Погодина о юном умельце,предложившего сложить печку!
А в "Ларце Марии Медичи" всё тот же Рыжаков будет получать важную информацию от той же Евдокии Урусовой, только не в виде старинного фольклора, а свидетельских показаний. У Кононова cхожая ситуация сложится в "Гостье из будущего": заброшенный дом, подельник, некая миссия, контакты с аборигенами.
Татьяна Яковлевна Жмаева (Санкт-Петербург) 17.11.2012 - 16:06:08
Здравствуйте! Долго искала информацию о фильме "Шутите?"
Хотела посмотреть новеллу "Иначе мы пропали".Там снимался
мой сын- Жмаев Серёжа.Возможно ли увидеть этот фильм?
Буду благодарна за ответ. С уважением. Т.Я.
Журавлев Роман (Санкт-Петербург) 09.07.2008 - 11:50:14
Журавлев Роман (Санкт-Петербург) 09.07.2008 - 11:45:09
“Иначе мы пропали”
Режиссер: Игорь Шешуков.
В ролях: Женя Уткин, Женя Сушков, Слава Черняев, Лев Лемке, Виктор Сергачев, Михаил Иванов.
Сценарий: Валерий Попов
“Вандербуль бежит за горизонт”
Режиссер : Николай Кошелев, Валентин Морозов.
В ролях: Сергей Носов, Виолетта Жухимович, Петр Меркурьев, Ольга Богданова, Вадим Самсонов, Николай Киселев, Борис Чирков, Людмила Чурсина, Анна Сергеева.В эпизодах - Игорь Ефимов (милиционер на машине), Станислав Соколов (милиционер на вокзале)
Сценарий: Радий Погодин, Николай Кошелев, Валентин Морозов
“Шутите?”
Режиссер(ы): Валерий Чечунов
Актер(ы): Слава Бурмистров, Михаил Кононов, Валерий Рыжаков, Валентина Ковель, Виктор Ильичев, Константин Сорокин (печник), Н.Дмитриева.
Сценарий: Радий Погодин, Валерий Чечунов
Хотела посмотреть новеллу "Иначе мы пропали".Там снимался
мой сын- Жмаев Серёжа.Возможно ли увидеть этот фильм?
Буду благодарна за ответ. С уважением. Т.Я.
Режиссер: Игорь Шешуков.
Сценарий: Валерий Попов
“Вандербуль бежит за горизонт”
Режиссер : Николай Кошелев, Валентин Морозов.
Сценарий: Радий Погодин, Николай Кошелев, Валентин Морозов
“Шутите?”