Смотря этот фильм, меня не покидало ощущение, что смотрю ремейк "Гусарской баллады", только до "Гусарской баллады" этому фильму как пешком до Луны:). Не припомню такой заунывной экранизации оперетты, единственное, что понравилось - танец девушки.
Фильм о Мечте! У каждого своя мечта... Но 30 лет назад многие мечтали о романтике дальних плаваний, полётов в космос и др. Идеалы были высокими... А такие фильмы создавали очень правильный душевный настрой и особую атмосферу. Те идеалы ещё вернутся, потому что они настоящие...
P.S. Гламурные "звёзды", олигархи, киллеры; улыбчивые манагеры, продавцы-консультанты и прочий обслуживающий персонал, существующие (а не живущие) в современной отравленной атмосфере идеалов, уйдут в прошлое и станут историей - историей болезни великого народа.
милый кино - театр у тебя на сайте есть фильм который мне очень нравиться который напоминает мою юность мне этот фильм очень дорог хотелось бы иметь его в своей коллекции фильмов но ненахожу его уже сколько лет пришлите пожалуста мне ссылку на скачивыание этого фильма буду очень признательна вам за это спасибо вам за этот фильм