Замечательный лёгкий фильм для души. Мне тоже хочется продолжения. Отлично сделано, играют все от души. Полюбились все герои. Максим Дрозд, Андрей Зибров, Сергей Горобченко, Ян Цапник. И очень понравилась Алёна Шайтарова
Алёна Шайтарова, которая играет жену Самойлова. Такая, казалось бы незамысловатая роль, но сколько обаяния, какая она искренняя, тёплая, душевная. А бывший уголовник какой чудный!
Захотелось посмотреть другие фильмы того же режиссёра, может, и актёры будут те же.
Людмила Кирилловна (Лесосибирск) 11.07.2014 - 06:08:13
Спасибо всем, кто принимал участие в создании фильма. Наконец-то Максим Дрозд сыграл положительного героя, его дуэт с Андреем Зибровым просто замечателен. Грустно, что сериал закончен, в конце последней серии посмеялась от души. Хочется продолжения.
Имхо: сериал намного лучше, чем "Двое из ларца". Дуэт Зиброва с Дроздом оказался удачнее, нежели с Епифанцевым. Плюс Горобченко с Шайтаровой... Большое удовольствие от просмотра.
Сериал супер: И Зибров, и Дрозд, и неподражаемый Ян Цапник.... Особенно "убила" серия "Подкидыш"... и трогательная, и смешная..... Оценка 5+ из 5)))))
Надеюсь, что продолжение всё-таки будет..... Ждем)))))
Посмотрел с огромным удовольствием! Сериал классный! Актеры прекрасные! Все - МОЛОДЦЫ! И все-же - поймал себя на мысли, что подсознательно жду появления в кадре Яна Цапника :)
В этом фильме у Поволоцкой, конечно, не самая большая роль, но зато очень замечательная по комизму. Жаль, что нет фоток, но кто смотрел, не мог не обратить внимания на эту трогательную чудоковатую бабульку. Замечательная ролька и хорошо подобран коллектив. Присоединяюсь к мнению участников обсуждения, что хотелось бы продолжения.
Милый, хороший, комедийный сериал! Понравились роли Дрозда, Зиброва, Цапника, Фокина и Горобченко. Цапник сыграл так блестяще, что даже стало так интересно смотреть этот сериал. Дрозд, тоже супер, хоть и может где-то поюморить, но больше всего нравится тот момент в начальных титрах, когда он на ринге дрался, вот эот супер! Благодарен продюссерам и режиссерам этого серила.
недавно отсмотрел все 16 серий. оценка сериалу - 5. хоть и ругают нтв за то что они ничего кроме криминала не снимают, но по сравнению с фильмами которыми "кормят" орт и ртр (1-й и россия) эти фильмы хоть смотреть приятно. под них отдыхаешь.
понравился квартет: горобченко-дрозд-шайтарова (неподражаемо сыграно)-зибров. раньше дрозда как актера не воспринимал всерьез, а теперь мое мнение о нем изменилось.
неплохо было бы продолжение снять.
Надеюсь, что продолжение всё-таки будет..... Ждем)))))
неплохо было бы продолжение снять.