Русский дубль кадры из фильма
2009

Русский дубль (2009): смотреть фильмы онлайн
Русский дубль:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 >

Хороший сериал, отличные актеры. Только Горобченко разочаровал, совершенно в этой роли не понравился.

хороший сериал выходного дня! хоть и старенький))) обожаю Максима Дрозда!

Даешь второй сезон.

Замечательный лёгкий фильм для души. Мне тоже хочется продолжения. Отлично сделано, играют все от души. Полюбились все герои. Максим Дрозд, Андрей Зибров, Сергей Горобченко, Ян Цапник. И очень понравилась Алёна Шайтарова

Алёна Шайтарова, которая играет жену Самойлова. Такая, казалось бы незамысловатая роль, но сколько обаяния, какая она искренняя, тёплая, душевная. А бывший уголовник какой чудный!
Захотелось посмотреть другие фильмы того же режиссёра, может, и актёры будут те же.

Спасибо всем, кто принимал участие в создании фильма. Наконец-то Максим Дрозд сыграл положительного героя, его дуэт с Андреем Зибровым просто замечателен. Грустно, что сериал закончен, в конце последней серии посмеялась от души. Хочется продолжения.

Имхо: сериал намного лучше, чем "Двое из ларца". Дуэт Зиброва с Дроздом оказался удачнее, нежели с Епифанцевым. Плюс Горобченко с Шайтаровой... Большое удовольствие от просмотра.

Сериал супер: И Зибров, и Дрозд, и неподражаемый Ян Цапник.... Особенно "убила" серия "Подкидыш"... и трогательная, и смешная..... Оценка 5+ из 5)))))
Надеюсь, что продолжение всё-таки будет..... Ждем)))))

Посмотрел с огромным удовольствием! Сериал классный! Актеры прекрасные! Все - МОЛОДЦЫ! И все-же - поймал себя на мысли, что подсознательно жду появления в кадре Яна Цапника :)

Легкий сериал с прекрасной игрой актёров )))

Начала смотреть вчера в 21 час,к утру закончила,Ну ОЧЕНЬ хочется продолжения!

ХОРОШИИ СЕРИЯЛ! Не то что метод фрейда Бред ПОЛНЫЙ! Актеры замечательныии в рус.дубльи. ;-D

В этом фильме у Поволоцкой, конечно, не самая большая роль, но зато очень замечательная по комизму. Жаль, что нет фоток, но кто смотрел, не мог не обратить внимания на эту трогательную чудоковатую бабульку. Замечательная ролька и хорошо подобран коллектив. Присоединяюсь к мнению участников обсуждения, что хотелось бы продолжения.

неплохо было бы продолжение снять
Не знаю,как состояние Андрея после того,как его покалечили

Милый, хороший, комедийный сериал! Понравились роли Дрозда, Зиброва, Цапника, Фокина и Горобченко. Цапник сыграл так блестяще, что даже стало так интересно смотреть этот сериал. Дрозд, тоже супер, хоть и может где-то поюморить, но больше всего нравится тот момент в начальных титрах, когда он на ринге дрался, вот эот супер! Благодарен продюссерам и режиссерам этого серила.

недавно отсмотрел все 16 серий. оценка сериалу - 5. хоть и ругают нтв за то что они ничего кроме криминала не снимают, но по сравнению с фильмами которыми "кормят" орт и ртр (1-й и россия) эти фильмы хоть смотреть приятно. под них отдыхаешь.
понравился квартет: горобченко-дрозд-шайтарова (неподражаемо сыграно)-зибров. раньше дрозда как актера не воспринимал всерьез, а теперь мое мнение о нем изменилось.
неплохо было бы продолжение снять.

1 2 3 >