№1 Марк Кириллов
Надо же, какие чудеса. Фильм не сохранился, а целых два человека его посмотрели и он им понравился. А ещё восемь человек отметили "плюсом" роль Тамары Макаровой в этом фильме.
Или кто-то у себя дома копию хранит, которой даже в "Белых столбах" нет? Колитесь, ребята - где фильм видели?
Милай! Ещё раз, повторюсь!
Если, ты этого фильма не видел, это не значит, что его не видел ни кто!
Фильма нет в Госфильмофонде. Поэтому и интересуюсь - где его люди могли увидеть.
Если, ты этого фильма не видел, это не значит, что его не видел ни кто!