Валентин и Валентина кадры из фильма
1985

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 >

Ну что вы. В «Три тополя» она, конечно, очень хороша, там она играла свою маму, но и в других фильмах великолепна. И Мачеха, и Старшая сестра, и Ольга Сергеевна, и Еще раз про любовь.
Монументальность-то почему? Женщина. Везде разная.
№311 Basilisa12345
... Доронина только в фильме "Три тополя на плющихе" настоящая , а в остальном одна монументальность

Ещё один хороший фильм с Дорониной-"Мачеха". Она очень жизненно сыграла свою роль. Понравилось.

Валька настоящая истеричка , это такая порода женщин , как не првернись жизнь , все плохо , найдется повод поистерить!

№296 Scorpiolga
Шевельков такой пупсик. Он очень милый в «Поезде без расписания». Там еще Шавлак был, такой надменный, холодный.
Игорь Шавлак там самым молодым был, перенервничал на виду у "мастодонтов кино", да еще и с Натали Вавиловои вместе в кадре.....Сдали нервы.
Но посмотрите на крупном плане руки Шавлака, там мышцы истинного акробата, в пару к Владимиру Шевелькову, в трюковые сцены, он выбран был идеально.

Девиз ГГ (причем такой совсем молоденькой), но уже: "Дайте мне ленточки, а Я - завяжу бантики". Как пулет, сто слов в минуту, и все про "кто-то виноват и любовь тоже злая".
Татьяна Доронина (мама) и Зинаида Дехтярева (бабушка) - ВИВАТ! Честно, по крайней мере.
Фильм моего поколения. Но тогда мне уже, не понравилась ГГ. Сейчас пересмотрела, столько лет прошло, а чувства все те-же.
Ах! Забыла самое главное.
Борис Щербаков - лучший. Впрочем, как всегда. Всего несколько минут, но понятен, без лишних слов.

Лучшая в фильме Татьяна Доронина. Самая правдоподобная героиня.

№305 Scorpiolga
А вот Дмитрий Марьянов мог бы подойти? Мне кажется, нет…
Конечно, нет. Через год после "ВиВ" вышел фильм "Выше радуги". Марьянов там еще дитёныш, хоть и милый. Куда его в пару к зудиной - она на 4 года старше, а в таком возрасте это пропасть.

№288 Наташа Н.
... Да потому что первая любовь она такая. Зачем ей такой взрослый Гусев, ей с ним не интересно. Тем более в то время, когда был снят фильм, девчонкам такие взрослые дяди не нравились. Всё больше ровесники , студенты, танцы, стройотряды-вот это интересовало. И фильмы того времени в основном об этом. И это здОрово! А сейчас мы смотрим фильм в своём возрасте и в другом времени. Сейчас, да. Восхищаемся Гусевым))))
Да ладно. И тогда далеко не всех интересовали стройотряды, кино - это одно, а жизнь - слегка другое))
Во все времена успешные, состоявшиеся мужчины имели в глазах девушек преимущество перед желторотыми пацанами. И как раз именно со взрослым партнером, который много знает, и у которого большие возможности, молоденькой девушке гораздо интереснее, чем с неопытным юнцом. В случае Гусева речь не идет ведь о каком-то денежном мешке, завскладом, лысом и пузатом, а о бравом военном моряке, человеке уважаемой и очень романтической в глазах девушек профессии. Тем более что Гусев весьма привлекателен внешне, красив и мужественен, простенький Валентин с деревенским лицом и рядом с ним не стоял, так, гадкий утенок.
№294 Scorpiolga
Ну это дело вкуса. Просто Стоцкий лично мне совсем не симпатичен.

Стоцкий, может быть, и симпатичен, но в своем роде. На героя-любовника, предмет девичьих грез совсем не тянет - губошлеп какой-то. Он подошел бы на роль персонажа русских народных сказок - типа Емели-дурачка или кого-то в этом роде.
Но и Серебряков, по-моему, не в кассу. У него злое лицо. Может, Владимир Борисов (Семен из "Вечного зова")?

Интересно, что Дехтярева играет бабушку, хотя старше Дорониной всего на несколько лет. Заглянув на ее страницу на сайте, я удивилась, как в молодости она похожа на Доронину!

№ 285 alena.il85
вообще не понимаю, как можно было променять такого Гусева на пресного Валю
Думала, что это я написала - оказывается, нет, не я.:))
Но полностью согласна.:)
№ 28610ok
Да просто режиссер совершил огромную ошибку, взяв на эту роль Стоцкого. Что им руководило? Непонятно. Должен был играть либо красавец, либо очень обаятельный актер. Тот же Шевельков, например, отлично подошел бы. Тогда и не вызывала бы вопросов эта истеричная влюбленность Вали. А так - Зудина хорошо играет, эмоционально (возможно, в некоторых местах даже слишком, но это простительно в силу возраста), но все ее старания разбиваются об отсутствие хоть какой-то привлекательности и харизмы Стоцкого.
По поводу Стоцкого не могу согласиться - он очень милый и привлекательный, внешне всегда мне нравился.
Да и играет неплохо.
№ 287Медведица
Валентин - хороший, надежный и порядочный парень, на него можно положиться, он не предаст, и это хорошо показано в фильме...Гусев - прекрасен внешне, щедр, делает военную карьеру, имеет отдельную квартиру, но мы мало знаем об этом персонаже. Какой он в повседневной жизни?
Зато мы про Валентина многое знаем - они с Валей, даже ещё не будучи женатыми, всё время ссорятся, ругаются, что-то постоянно выясняют.
Любви я там особой не увидела, одни проблемы.
Зачем она Гусеву? Ему нужна взрослая женщина, а не вчерашняя школьница. Но допустим, он на ней женится. Где они станут жить? Уверена, что Валентина из Москвы не уедет. Она не может жить самостоятельно, не созрела еще. Плюс учеба в институте. Жить на два города - а зачем тогда Гусеву на ней жениться?
Редкий случай, когда я согласна с таким "мезальянсом".:)
Севастополь - прекрасный, красивый город, Гусев сделает там замечательную карьеру, Валя пока будет учиться в институте (можно даже заочно) - но и там есть ВУЗы, можно перевестись, если будет желание.
А потом они могут вернуться в Москву (тоже, если захотят).
Это почти точная копия истории любви и семьи друзей моих родителей.:)
Только они живут у нас, в СПб.
№ 288 Наташа Н.
Точно, всё так и есть.:)
А в возрасте Вали Гусев нам казался староватым.
Но мне кажется, что с Валентином у неё вряд ли получится что-то хорошее.
Если даже поженятся, то быстро разведутся.
Они и сейчас постоянно ругаются, а трудности быта, нехватка денег, вряд ли изменят их отношения в лучшую сторону.
№ 290 Lovary
Хорошо, что Зудина не вышла замуж за Стоцкого, по сюжету фильма,
Прошло столько лет на Николая смотреть , обнять и плакать.
Ну, конечно, ему уже не 18 лет.:)
Но выглядит нормально для своего возраста.
№ 291 Scorpiolga
Из того поколения актеров трудно предположить, кого хотелось бы видеть на его месте.
Нужно, чтобы был простой, но обаятельный молодой человек. Может, Серебряков.
Серебряков мне внешне никогда не нравился, даже молодой.:)
А сейчас выглядит не лучше Стоцкого.
№ 293 Наташа Н. (Нижний Новгород)
Я думаю, даже внешность Шевелькова не спасла бы этот брак.:)

И к внешности тоже, она говорит: что у тебя со вкусом?
«Уходящая натура» мне в принципе не нравится, хотя многие очень хвалят.
Я про Серебрякова-актера не говорю. Мы же просто подбираем внешность Валентина)
№295 Undina 33
... У мамы претензии вовсе не к внешности ухажера дочери). Парень как парень.
С возрастом вырос в неплохого актера. В "Уходящей натуре" очень интересный и колоритный персонаж.

... Да уж). Никогда не понимала этих страстей по "великому" актеру Серебрякову.

Но он никак не вяжется с сыном проводницы.
№293 Наташа Н.
... В то время на экранах блистал Шевельков, помню, как ходили в восьмидесятые на фильмы с его участием. "Признать виновным" и др.

№291 Scorpiolga
И у мамы претензий было бы меньше, будь он поинтересней.
У мамы претензии вовсе не к внешности ухажера дочери). Парень как парень.

Вы серьезно считаете, что в молодого человека со внешностью Стоцкого влюбиться трудно, а в молодого человека со злым лицом с не совсем правильными чертами, легко?
Да уж). Никогда не понимала этих страстей по "великому" актеру Серебрякову.

Ну это дело вкуса. Просто Стоцкий лично мне совсем не симпатичен. Про Серебрякова я вспомнила, потому что пересматривала недавно
«Ночь вопросов» 1992 года. Там Серебряков молодой, с хорошим лицом

№292 Лета(Божественная река)

№291 Scorpiolga
Нужно, чтобы был простой, но обаятельный молодой человек. Может, Серебряков.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 >

Валентин и Валентина (1985): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези