Черевички кадры из фильма
1944

1 2 >

Замечательный фильм. Уж насколько я прохладно к опере отношусь, но эта постановка меня очаровала. Такие голоса! И актёры молодые и играют хорошо. Сюжет не затянут, есть спецэффекты. Рекомендую всем поклонникам классической музыки

№6 демон
Пела партию Оксаны -Елена Кругликова.
Кругликова пела Оксану в аудиозаписи оперы с Мелик-Пашаевым. Здесь сама Лилия Гриценко поет - она же и оперной певицей была...

Ошибка!
За Гумилевского пел не Андрей, а АЛЕКСЕЙ Иванов. Он был в Большом театре бессменным Бесом в этой опере много лет, притом без дублера.

(Андрей Иванов пел в той же опере Светлейшего - в записи под управлением Мелик-Пашаева, где Оксану исполняла Кругликова, Вакулу - Нэлепп и др.
Но Андрей Иванов, в отличие от Алексея, перешел в Большой из Киева только в 1949 году.)

№13 Альфия из Ижевска
Фильм есть бесплатно на сайте https://www.filmofond.kz/films-page-43/
Ух ты, спасибо!

№12 Anna Philippova
Пожалуйста, напишите
... Пожалуйста, напишите и мне условия записи на носитель или может быть, можно через сервис передачи файлов в интернете. Потому что я не представляю, сколько будет стоить пересылка.
адрес: anna.lifeslice@gmail.com
Фильм есть бесплатно на сайте https://www.filmofond.kz/films-page-43/

Пожалуйста, напишите
№10 mardentro
Я писала диплом по этому фильму. С большим трудом и дорого достала копию, если кому-то нужно,- могу записать за оплату по-договоренности. Исключение для родственников актеров, снимавшихся в фильме, но родство надо будет подтвердить. Если интересно, - пишите в личку.
адрес: anna.lifeslice@gmail.com

[/b]
№10 mardentro
[b]
Напишите мне условия записи!alimzhan-48@mail.ru

№3 Грузкова Елена
Очень надо найти и скачать этот фильм,но никак не могу найти... Мой прадед играл в этом фильме дьякона(Чесноков Николай Яковлевич) Мне очень хотелось бы пополнить семейный архив этим фильмом.Если это возможно-помогите.С уважением Елена.
Ваш прадедушка Чесноков без буквы Т? Тогда это другой артист. И это тенор Малого оперного театра, тоже Николай Яковлевич, между прочим.

Где можно найти фильм-опера "Черевички" 1944 года. Если кто-то сообщит буду сердечно благодарен.

У кого есть этот фильм в электронном виде или на диске? В этом фильме, в эпизодической роли играла моя бабуля, Оробец Мария Ивановна. Очень хочется взглянуть.

Пела партию Оксаны -Елена Кругликова.

Кто Оксану пел?

Очень хочу купить диск с записью фильма-оперы "Черевички" 1944 года. В этом фильме в качестве каскадёра снимался мой отец... В детстве я видел этот фильм и сейчас, после смерти отца, хотел бы иметь в своей коллекции, хотя он снялся в некоторых эпизодах. Но это ПАМЯТЬ!...

1 2 >