№676 Елена из Сибири
... Ни в коем случае! Это интерес к человеку!
Честно говоря, тоже не увидела интереса к человеку. Разве только интерес к человеку в качестве компромисса от одиночества?
И ответ Александры на "глаза-янтарь" - не стоит поток сознания превращать в слова, чтобы не оттолкнуть людей..
А интерес - это чувство, действительно, сродни удивлению)
№677 Uroboroz
... А почему бы не Леонид Каневский?
Сорокалетний харизматичный плечистый брюнет кавказской внешности с усами и бакенбардами обр. 1979 года.
Сашенька на 8 лет моложе, приятной внешности. Вполне пара.
Всё бы ничего ...Сгодился бы нам этот фраерок Леонид Cемёнович ..Только куда зрителю деваться от навязчивых киноассоциаций - майор Томин , контрабандист из ''Бриллиантовой руки'' ? ..Принял бы зритель такого Бедхудова на полном серьёзе , без иронии и скепсиса ? ..Почему то есть сомнения ...Предложенный вами вариант, наверное был бы без проблем принят теми из любителей Кино , кто приступил к просмотру ''ФФ'' , ни разу прежде не видев Каневского в иных ролях ..Только где мы ТАКОГО зрителя найдём ? В таёжном скиту затворницы Агафьи Лыковой ? :-)
№669 Тыновна
... Ален Делон для провинциальной училки музыки в возрасте? Слишком...
А почему бы не Леонид Каневский?
№637 карьера генерала Пищанова
... Вы увидели у Шурочки интерес к Фарятьеву ?! ...Наверное здесь скорее удивление героини Неёловой ..) Вот мол , каких только чудиков на свете нет ...
Ни в коем случае! Это интерес к человеку! Неужели вы этого не почувствовали?! Пусть несколько странному, но неординарному, интересному (вне зависимости от отношения к его теории/миссии), умеющему своей искренностью (и даже своим голосом) привлечь внимание к своему (простите за банальность) внутреннему миру, по-другому увидеть его даже внешне.
О чисто ЖЕНСКОМ интересе Шуры к Фарятьеву , речи вообще не могло быть ...Неужели и это будете оспаривать ?
Этого оспорить невозможно хотя бы потому (как вы и сами сказали), что для Александры существует лишь один-единственный мужчина. Остальные могут вызывать интерес только по-человечески. Но - интерес, совершенно искренний, а не о чудиках! Даже если ненадолго, поскольку закулисный искуситель лишает Александру способности вообще понимать что-либо.
№640 Тыновна
Да. Я увидела интерес. Пусть ни как к мужчине (тут соглашусь), но - интерес...
№668 карьера генерала Пищанова...Да чего там ! ..Вон норд подкинул идею ...Но надо быть максималистом - берём Алена нашего , вернее ихнего , Делона ...)) Чего уж мелочиться c Де Нирами и Аль Пачинами? :-)) Мелковато будет ..)
Ален Делон для провинциальной училки музыки в возрасте? Слишком...А вот Андрей Харитонов. Тоже слишком...Нахапетов? Слишком красив и брутален? Трудно выбрать. А если Алексей Розенберг из "Женщины дня"?
Мне при попытке визуализации образа Бедхудова всегда представлялся Армен Джигарханян))
Очень сомнительно, что Бедхудов - красавец. Красавцу - неважно, умному или глупому - эта немолодая истеричная Шушечка сто лет не нужна. Маловероятно, чтобы под дверью этой дамы стоял персонаж с внешностью Абдулова((
Бедхудов - "звезда" в масштабах этого захолустного городка, ум и глубину ему с успехом заменяет апломб, который завораживает местную неизбалованную публику. Но думается, что с объективной точки зрения Бедхудов уже порядком потрепан жизнью((
№661 Кика(Москва)
Мне просто вспомнился фильм про обаятельную и привлекательную, там за героем Абдулова "все калькировшицы бегали".... Подумалось, что и здесь невидимый герой сродни ему:)
Ещё раз извините , но : Хоть в шутку , хоть всерьёз - те самые калькировщицы из ''СОиП'' - дуры набит девушки вполне обычные , ''среднестатистические'' ..:-) ...А ведь героиня Неёловой в ''ФФ'' им не чета ...Александра - человек тонкий , глубокий , проницательный ...Ей одной мачийной наружности мало , чтобы увидеть в мужчине своего избранника ..)
№659 карьера генерала Пищанова
Регимантас Адомайтис и Анатолий Азо , по своим ''параметрам'' представляются наиболее подходящими кандидатурами на роль полумифического избранника Александры ..:-) ...Они не только красавцы , но и являются носителями ума и глубины в своих глазах ...Что бывает не так уж часто среди подобного типажа мужчин ..:-)
№656 Кика(Москва)
Мне представился в этой "роли" А. Абдулов. Несколько отстраненный, КАК бы ничего не ведающий взгляд, но вместе с тем, хорошо знающий и уверенный в своей привлекательности. :)
Отстранённый , как бы ничего не ведающий взгляд - это разве ''про'' А.Абдулова ?! ...Вы ничего не путаете ? ..:-) Впрочем понятно ; Ваш кастинг продиктован большими симпатиями к этому актёру ...Разделить которые , увы не могу ...Бедхудов , по разговорам о нём в фильме , представляется мужчиной , обладающим помимо внешней привлекательности , ещё и особым магнетизмом ...Извините , но у Абдулова , на м.в. , никакого магнетизма не наблюдается ...Мачо и сердцеед - да , безусловно ...Но и только лишь ....В Бедхудове , как представляется , должно быть нечто ЭТАКОЕ ...Чему и слов не сразу найдёшь ...Мне так каэца ...Как герой А.И.Райкина говорил ;-)
... Ни в коем случае! Это интерес к человеку!
А интерес - это чувство, действительно, сродни удивлению)
... А почему бы не Леонид Каневский?
Сашенька на 8 лет моложе, приятной внешности. Вполне пара.
нам этот фраерокЛеонид Cемёнович ..Только куда зрителю деваться от навязчивых киноассоциаций - майор Томин , контрабандист из ''Бриллиантовой руки'' ? ..Принял бы зритель такого Бедхудова на полном серьёзе , без иронии и скепсиса ? ..Почему то есть сомнения ...Предложенный вами вариант, наверное был бы без проблем принят теми из любителей Кино , кто приступил к просмотру ''ФФ'' , ни разу прежде не видев Каневского в иных ролях ..Только где мы ТАКОГО зрителя найдём ? В таёжном скиту затворницы Агафьи Лыковой ? :-)... Ален Делон для провинциальной училки музыки в возрасте? Слишком...
Сашенька на 8 лет моложе, приятной внешности. Вполне пара.
Да. Я увидела интерес. Пусть ни как к мужчине (тут соглашусь), но - интерес...
А Филатов?
дуры набитдевушки вполне обычные , ''среднестатистические'' ..:-) ...А ведь героиня Неёловой в ''ФФ'' им не чета ...Александра - человек тонкий , глубокий , проницательный ...Ей одной мачийной наружности мало , чтобы увидеть в мужчине своего избранника ..)... Отстранённый , как бы ничего не ведающий взгляд - это разве ''про'' А.Абдулова ?! ...Вы ничего не путаете ? ..:-) Впрочем понятно ; Ваш кастинг продиктован большими симпатиями к этому актёру ...Разделить которые , увы не могу ...Бедхудов , по разговорам о нём в фильме , представляется мужчиной , обладающим помимо внешней привлекательности , ещё и особым магнетизмом ...Извините , но у Абдулова , на м.в. , никакого магнетизма не наблюдается ...Мачо и сердцеед - да , безусловно ...
. Но в случае с фарятьевым дело пахнет суицидом. он сядет на свой велосипед и прямиком под какой нибудь самосвал.
? Он очень серьёзно относится к своему делу, да и тётушку любит...