Я снимался там в массовке в одном кадре с Людмилой Зайцевой. Заработал 3 рубля. Неплохие тогда денежки были. Съёмки проходили в станице Голубицкой в июне 1983-го.
Присоединяюсь к желающим снова увидеть этот фильм. Видел лишь однажды в детстве, в кинотеатре. С тех пор он канул в лету...
Сказать, что "звёзд" нет, тоже нельзя --- разве Глебов не звезда?
если кто-то прочитает это письмо то очень Вас прошу сообщите пожалуйста где я могу скачать или купить этот фильм. в интернете ищу уже примерно около года. этот фильм снимался у меня на родине в моем родном поселке мой родители и я сам в возрасте 5лет снимались в массовке. очень хотелось бы преобрести фильм, окунуться в атмосферу детства, вспомнить то что начинает стираться из памяти да и детям своим показать и рассказать о тех местах где фильм снимался. сейчас этих мест уже нет все застроено и заброшено. буду премногоблагодарен если кто нибудь сможет помочь хотябы информацией putilin_aleksei@mail.ru
Я работал в съемочной группе этого фильма и был на премьере фильма в Доме Кино. Один из того множества фильмов, обреченных пропасть. Звезд нет, на VHS не выходил, а значит и на DVD не выйдет. А жаль, надо все фильмы сохранять - это труд людей.
Сказать, что "звёзд" нет, тоже нельзя --- разве Глебов не звезда?