Простенький фильм. Никаких особых достоинств нет.Смотрится очень легко. Можно и заскучать при просмотре. Если и все остальные фильмы из этой подборки "Убойная сила-5" такие же,то их можно и вообще не смотреть.
Мне тоже все по душе, но 4 сезон особенно понравился. Там сериал на совершенно новый уровень вышел.
5 сезон хорош, не буду спорить. Досмотрел фильмы "Чертово колесо" и "Аномальная зона". Впечатление приятное. Но история с дочкой Любимова больше нравится, сильная серия! Для сериала это удивительно, что качество повышалось с каждым сезоном. Если вспомнить "Улицы разбитых фонарей", то там от сезона к сезону хуже. Первый сезон шедевр, второй отличный, но дальше все хуже и хуже.
Не согласен с Вами. На мой взгляд, в этом сериале все сезоны не уступают друг другу. Другое дело, что "Лазурный берег" мне тоже меньше остальных нравится, но в целом, 5-й сезон на высшем уровне. И опять-таки, в этом сезоне всего лишь три историй, посему объективную оценку дать очень трудно. Так что я считаю, что все 6 сезонов равноценны.
Увы, этот сезон уже уступает предыдущим. "Французский" фильм "Лазурный берег" явно слабее предыдущих серий. Если серии с 1 по 4 сезоны я оценивал на 5+, то "французским" сериям могу только 5 поставить. Вроде все хорошо снято, но не хватает чего-то, что было присуще "Убойной силе". Посмотрю следующие серии. Может там уровень предыдущих серий вернется.
№84 Орхан А.
... "Убойная сила" - классика, легенда и наше всё, а какая серия круче, это уже дело вкуса, каждому - своё, как говорится.
№84 Орхан А.
А действительно, что это мы спорим и спорим? Действительно пора признать, что "Убойная сила" - классика, легенда и наше всё, а какая серия круче, это уже дело вкуса, каждому - своё, как говорится.
И то правда. Добавлю , что один из немногих современных фильмов, кот-х хочется по сотому кругу пересматривать.
И прав durand. Несмотря ни на что, будем сто раз пересматривать, сейчас таких сериалов просто не делают. Ушёл поезд, вернее, уехал.
А рейтинг серий на страничке "Убойной силе-6" как-нибудь составлю, хорошая мыслишка, хотя я их уже разбирал там, но можно сейчас более подробно.
№80 Орхан А.
А меня в африканских сериях заставка очень впечатлила, - довольно-таки экзотическая, нетривиальная с особым колоритом.
А меня нет, не по нашински как-то сделано.
Но, что поделать, вот так по разному мы на эти две истории смотрим. А самый положительный момент в нашем споре, это то, что и ты и я несмотря ни на какие упрёки будем ещё сто раз пересматривать и "Лазурный берег" и "Мыс доброй надежды" и столько же раз обсуждать. Парадокс !?
А Плахов и Рогов по мне в этих сериях намного живее, чем во французских, ибо там они меньше зажигали и ходили часто с унылыми лицами, хотя поводов для грусти не было особо.
И ещё во французских вторые сюжетные линии в виде поиска "прованского корня" не сказать, что такие уж замечательные, хотя и нравятся мне, но в африканских намного ярче линии прописаны. Естественно, тоже всё ИМХО. ))
Орхан, дак я и пытался больше на ГГ смотреть, но Уваров мне показался более убедительны чем Плахов и Рогов, вместе взятые в этой трилогии вот я и пытался ещё хоть кого-нибудь высмотреть, в итоге только Сиятвинда понравился, а остальные средненько, не скажу, что они плохо сыграли, и не скажу, что сама эта трилогия плохая, но на меня лично, из всех серий эти наименьшее впечатление произвели. И ещё не понравилось, что в них заставку изменили, с привычной, на какую-то дурацкую.
Всё ИМХО.
Durand, позволь всё-таки с тобой не согласиться. Ведь в серии "Мыс Доброй Надежды" главные герои-то Плахов, Рогов и Уваров, поэтому мы больше на них смотрим, соответственно некоторые медийные личности, приглашённые туда, играющие второстепенных персонажей, особо не напрягли. Да и стоит учитывать, что с ростом благосостоянии Эрнста и компании, они решили туда побольше звёзд пихнуть. Я, к слову, сам не люблю, когда много медийных лиц в какой-то популярный сериал пихают к концу, но здесь как-то никто раздражения даже не вызвал, что тоже удивительно.
Всё ИМХО.