У меня вопрос по серии "Дачный сезон", и как раз по этому моменту. Это который сбежал из них? Который Колобок? Или Колобок сгорел, когда пальнули по канистре с бензином, которая рядом с ним стояла? Судя по лицу, с бензином орудовал как раз Колобок.
Сбежал 5 бандит Алик, который их в деревне ждал,
Колобок сгорел.
В серии "Стечения обстоятельств" Жора Любимов разговаривая по рации с Шишкиным почему то называет Аркадием Палычем. Хотя Шишкина зовут Анатолий Палыч. Вот такой ляп обнаружил
Спустя 20 лет пересмотрел. Сериал не устарел. Актеры играют на отличном уровне. Все становятся как родные, члены семьи или близкие друзья. Сериал не уступает по качеству знаменитым "Ментам".
№208 Приора
№209 Jack-vorobei
... Нет, Игорь с Жорой ни в какой засаде не сидели, а один бандит действительно сбежал.
Любимый мой сезон в "Силе", помимо чеченского.
Благодарю от души всех создателей этого замечательного сериала, особенно - за серию с Коломбо, за серию с друзьями, плохо кончившими, за американские серии.
Актеры - наши любимцы, режиссеры - наши кумиры, их работы - наша история.
Низкий поклон.
№208 Приора
Возникла непонятка с серией "Дачный сезон". Получается, один из бандитов сбежал? Или Игорь с Жорой сидели в засаде у квартиры и этот сам к ним в руки попал и только потом они на дачу родителей Виригина пришли?
Колобок сгорел.
В "Миссия невыполнима" на заправке спрашивают как проехать у Плахова, и он говорит "по-моему, кто-то из наших". Кто это был?
Значит, Колобок "спёкся"?
Актеры - наши любимцы, режиссеры - наши кумиры, их работы - наша история.
Низкий поклон.