Ты - мне, я - тебе кадры из фильма
1976

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Может быть это Мумра.

здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в каком селе в низовье Волги были съемки этого фильма.
Спасибо

уступает,но очень хороший фильм,и стиль режиссера узнаваем

Шикарная комедия. Ни в чем не уступает "Джентльменам удачи". Очень нравится этот фильм, можно смотреть 1000 раз!
Куравлев - супер. Его игра выше всяких похвал.

фильм превосходный но не шедевр а смотрел много раз

Георгий Данелия действительно помогал в съемках фильма "Джентльмены удачи"- смотрела фильм об этом, у А.Серого что-то там не ладилось.
А мне фильм нравится, сейчас Федор Добронравов похоже в таком же снялся, не смотрю - сужу только по рекламе!

К сожалению, этот фильм в художественном отношении очень уступает "Джентльменам удачи", хотя тема по тем временам затронута очень острая - распространение коррупции в советском обществе, которую порождал наш вечный дефицит. Следующего фильма Серого "Берегите мужчин" я не видел, но отзывы в прессе о нем были отрицательные. Это наводит на подозрения, что реальным постановщиком "Джентльменов..." был Георгий Данелия, выступающий в титрах только как соавтор сценария.

Куравлев - супер. Его игра выше всяких похвал.

Фильм,конечно,значительно уступает другой кинокомедии того же режиссёра "Джентльмены удачи". Но и здесь есть много очень даже смешных моментов и характерных примет того времени. И этот фильм уже больше сатирическая кинокомедия,а не разлекательное кино. И ещё,на мой взгляд,Л.Куравлев не очень смотрится в гл.роли. Р.Ткачук,например,мне больше понравился. Я смотрел это фильм в год выхода в кинотеатре,он сразу показался мне слабым,но записал на в/кассету (уже историческая ценность).

К нашим кинокомедиям (имеются в виду комедии 1930-89 гг) отношусь крайне въедливо - ибо планка изначально поднята очень высоко! :)) - и именно поэтому "Ты - мне, я - тебе" оцениваю как крайне слабый фильм, недостойный не только цветной плёнки, на которой был снят, но и даже просто упоминания о нём!
Если фильм сравнить с художественной картиной, то самое место ему - в глухих запасниках! :))

Teymur - я как раз не очень давно, после очередного просмотра, поняла о фильме то что вы здесь раскрыли ;). С одной стороны - комедия легкая, даже легкомысленная, с другой - за юмористической завесой много несмешного. Для тех времен - злободневная тема, хотя и сейчас это кино всё еще злободневно. Только товарного дефицита нет, для кашкиных "доставать" что-то такое нет необходимости. Зато полно блата в виде обмена, например, той же бани или охоты-рыбалки на какой-нибудь пост или привилегии.

№ 35 - мне тоже чем-то напоминает. У них на самом деле есть сходство. Только Куравлев не таких одухотворенных личностей играет, у него бы тоже нормально получалось.
А секс, как следует из слов главного героя, в СССР все-таки был :).

а мне Куравлев в этом фильме напоминает Е. Мартынова ("над землей летели лебеди..."). здОрово так! и фильм неплохой, легкий, шутливый

№23 Teymur

Рэй Конниф. Был такой оркестр под его управлением - не хуже .
Ткните носом пожалуйста(про музыку из лодки). Сотню композиций уже переслушал, а найти не могу.

№28 сан саныч
Не разберу,что Куравлёв сказал,когда Пельтцер жвачку проглотила. ?
Да это же жевачка-тётьань-аха-ну-ты-и!

Как-то так

№31 Favorit
входящая подружка друга Кашкина приветствует его:
- Грацивидовскому привет!
Вы не расслышали, она сказала: графу сандуновскому, привет!
Кашкин в Сандуновских банях граждан отмывал.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

программа ТВ >>