Ты - мне, я - тебе кадры из фильма
1976

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Парикмахер,знакомая Куравлёва,из простых. Он-Виски,джин.. Она-Пива. Приходит друг Куравлёва с подругой. Та представляется-Жаклин(Кеннеди :)) Подруга Куравлёва-Валя. И если ничего не делать-С удовольствием.

У рыбы судьба такая-страдать. Её ловят неводом. Сотнями тысяч. И ничего. Всё идёт в консервные банки на продажу. И осетров вспарывают,чтобы добыть икру. Обычное дело. В кино же не показали,а это происходит.

Обычно в фильмах раньше писали: " во время сьёмок ни одно животное не пострадало"....
А тут прям целый набор....жаль....ещё бы показали как брюхо вспарывают осетрам....(((((

№120 Волкова Наталья
... Как это нет? Есть.
Мы столкнулись с редким случаем сверхоперативной реакции: на 6 часов утра и вверху страницы (Куравлев), и внизу (Саранцев) не было необходимых уточнений ))

№ 119 Pierre Dhalle
Но там нет такой оговорки - озвучивание Саранцевым распространено на обе роли.
Как это нет? Есть. В строке "Озвучивание" написано следующее:
Юрий Саранцев
Сергей Кашкин
роль Леонида Куравлёва
(нет в титрах)

Про озвучивание Саранцевым Ивана не говорится. А, значит, его озвучивал сам Куравлев. Ясно почему. Чтобы голоса у близнецов не совпадали.

№118 Волкова Наталья
А вот Сергея, как и сказано в Актерах и ролях, озвучил Юрий Саранцев.
Но там нет такой оговорки - озвучивание Саранцевым распространено на обе роли.

№ 117 Катерина Соколова (Москва)
Интересно, для чего пришлось озвучивать Л.Куравлёва? Если бы не заглянула в "Актёры и роли", в жизни бы не догадалась
Леонид Куравлев играл 2 роли: братьев-близнецов Ивана и Сергея Кашкиных. Ивана озвучивал он сам. А вот Сергея, как и сказано в Актерах и ролях, озвучил Юрий Саранцев. Ведь близнецы, хоть и похожи внешне, но голоса-то у них разные.

Если обратиться к интернету,можно найти минимум 3-4 объявления о продаже кассетников "Нэшнл". Причём не дорого. Один очень похож на тот,который в фильме. А в "Иван Васильевич..." можно даже прочитать название "National" на корпусе магнитофона. Он же в обсуждаемом фильме. Реквизит.

Наскока я помню японская фирма «Нэшнл» производила только бытовые и кухонные электроприборы. Электроникой в концерне занимался батька Панас. Но был крайне небольшой период их слияния. У меня а семье был телевизор «Нэшнл Панасоник», купленный на чеки. Потом произошло полное поглощение Панасоником и фирма «Нэшнл» полностью исчезла.

Пересматривал фильм на диске. Вызвало удивление отношение подруги из провинции к гл.герою. Тут такой жених-квартира в Москве?!,машина,блатная работа,куча нужных знакомств,а она нос воротит. У неё не жизнь была бы,а сказка. Да другая бы сразу вцепилась в жениха,что тогда,что сейчас тем более.
Пы сы Магнитофон "Нэшнл" у Куравлёва перекочевал из к/ф "Иван Васильевич..."

Афиша в фильме (на 6 минуте): "Государственный симфонический оркестр СоюзаСССР, дирижёр ВАН-ДЕР СТООЛ (Голландия)". Дирижёра не нашёл. Есть политик Max van der Stoel, в то время - министр иностранных дел Голландии (Нидерландов). Наверное, юмор Серого. Но чем Ван дер Стоол мог насолить СоюзуССР, что был на слуху в 1976?

Да действительно забавно. И если бы этот момент немного было украсить лёгким намёком на матерок то было бы совсем классно. Что касается браконьерства я сам видел как по низовью Волги плыли десятки вспоротых тушь осетров, то есть икру забрали, а остальное выбросили.

А я обожаю переодевшегося в женщину Носика, говорящего тоненьким кокетливым голоском:"А тебя, дурака, не спрашивают!":)

"Кашкин. Этот самый главный. Участковый инспектор. Против него одно средство - увидел, беги, уноси ноги".
Самая смешная шутка в фильме. И произносит ее гениальный Роман Ткачук.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

программа ТВ >>