Трое кадры из фильма
1988
  6 / 10 голосов

превосхрдный фильм !
А я вот, честно говоря, поверил деду, что у него есть в самом деле осуществимая мечта, ради которой он деньги собирает.

Вот, спасибо за подсказку, как раз интересовало! Очень к месту такие духовные пения как бы для итогового размышления. В фильме "Васька" тоже в конце пронзительно звучит Шаляпина "Сугубая ектения" из "Демественной Литургии" Гречанинова.
№3 Сергей126
...В конце что-то их "Всенощной" Рахманинова в исполнении Русского академического хора им. Свешникова, солист Огневой?

Правильно, по настоящему свободному человеку зачем паспорт, и на деньги приобретают не блога для тела, а для совести, главное что бы с совестью своей в ладах быть.

Фильм-то хороший - спору нет, но, снятый в 1988 году, накануне распада.-Грустно, понимая, что пропадут все трое: в СССР-е они бы ещё смогли бы жить, а в "новом" постсоветском пространстве - пропадут, сдохнут под забором, как сказал один из героев. В "новом" мире не до людей...

Очень хороший фильм. Песня "Гоп со смыком" в исполнении молодого Утесова. В конце что-то их "Всенощной" Рахманинова в исполнении Русского академического хора им. Свешникова, солист Огневой?

Фильм для Умных Людей.

Несколько лет назад,заполночь, случайно по телевизору посмотрели фильм "Трое". К сожалению, начало не видели.Фильм потрясающий. С того времени всё время ищем эту кассету,спрашиваем, в магазинах- никто о нем не знает. Почему-то фильм "не раскручен".Мечтаем посмотреть еще.Снят великолепно,сюжет необычный,игра актёров изумляет и потрясает!Мы удивились, когда на следующий день прочитали в телепрограмме,что фильм снят в 1988г. и это "Казахфильм"! Смотрится на одном дыхании, Америки и рядом не валялись!

Трое (1988): новости >>

Аллилуйя
История кино
Аллилуйя
Мы отвыкли от такого кино. У времени как будто другой спрос, да и нам подавай нечто непременно сенсационное. Сверхправду, сверхизыск, сверхандерграунд.