№5288 Волкова Наталья
... № 5283 Лана (Санкт-Петербург)
Валентин Зубков родился в деревне. А он тоже очень красивый актер.
Согласна. Очень красивый. Жаль не могу выложить фото здесь своего отца и дядей - у них внешность аристократов. А они родились в деревне и всю жизнь - рабочие. БОлее того, у многих аристократов, была не очень красивая внешность - Трубецкой и его жена (Трубецкой я вообще восхищаюсь), Вельяминов (актер) - далеко не с аристократической внешностью, и пр. и пр. - внешность от места рождения и социального происхождения не зависит. Это набор генов и не более. Еще пример - британская королевская семья (БКС) - там внешность - жуть жуткая - "красота" такая, что можно под паранджой прятать, а особенно их фирменный носяру и челюсть Щелкунчика. Даже обычная (на наш взгляд) Диана (далеко не красавица, с большим носом, который прятала под наклоненную голову и старалась фотографироваться в пол оборота) - на фоне этой семейки - красавица (хотя надо отдать должное, что Диана родовитее Виндзоров, но она самая красивая среди своей семьи, которую от простолюдинов не отличить по внешности).
№5284 Саздинец
... Тихонов родился в небольшом текстильном городке.
В семье рабочего. ДОм - деревянный. Простой парень из простой семьи. И чем она отличается от деревенской - только тем, что не работают в поле? Ну так впахивают на фабрике-заводе, что тоже не легче т.к. свой дом и там надо впахивать не хило.
№5280 Волкова Наталья
... А я верю.
Именно таким после свадьбы с возрастом и стал Гриша: неулыбчивым, угрюмым, цедящим из себя слова. Судя по фотографии его родителя, тот таким же был.
А красивые парни, фору городским дающие, в деревнях рождались частенько.
ДА в деревне красивых парней было = до дури. Знаю это и по своей родне - отец, дяди, их односельчане. А из актеров - Тихонов, Лановой - не помню в деревне они родились или нет, но они из простых семей.
№5277 Маргарита Джиганская
Вот что в книге Егор рассказывает Нюриной дочери . У твоего деда, видишь, одни девки родились пятеро кряду, ну и не так чтоб красивые. Дед уж и думать бросил родить, обрубил, а тут, как на грех, случилось: не убереглись, и обратно роды. Вся деревня ждет, кто народится, а в избе еще старый дед доживал, твой прадед; его с годок уже на улице не видали, а тут выскочил, в исподнем, бегит по деревне и кричит благим матом: «Люди добрые, хозяин народился!» Наследник, значит, — объяснил конюх. — Лежит твой родитель, синий еще, пупка, может, еще не вязали, христианским именем не нарекли, а уж кличка на нем готова. Жизнь — она не балует, — неожиданно заключил старик. — Ну, обнадежился твой дед и снова принялся, думает, опять сын будет, а не вышло, Нинка народилась, к ней Анна Григорьевна и едет теперь. Красивая, но обратно девка! И бросили эту удовольствию, зачем девок плодить ...
Не верю ни единому жесту, ни единому слову, ни единому настроению поведения. Сильно облажались сразу двое: Лиознова и Шалевич. Всё кроме свадьбы он сыграл неестественно и натужно. Это его худшая роль, но артист он хороший.
А я верю.
№ 5277Информация об участнике форума Маргарита Джиганская
И сыграл Шалевич великолепно. Я ему верю от начала до конца. Талантище!
В книге Гриша родился в селе в семье с пятью дочерьми . И дед бегал по селу и орал: " Хозяин родился!" Или отец, точно не помню. Так и получил Гриша прозвище Хозяин. А насчет внешности я не согласна. Обычная у Шалевича внешность. В деревнях такие красавчики бываю, куда там кому. Хоть и Василий Лановой. И сыграл Шалевич великолепно. Я ему верю от начала до конца. Талантище!
Все деревенские люди тогда были подневольные, почти крепостные. Что скажет предсельсовета, директор колхоза это закон, тут не покачевряжешься. А вот сосланный городской как раз имеет 33 степени свободы. Впрочем, по селу, я вааще ниже дилетанта — в деревне жил несколько раз только по 2–3 дня.
Но вот вы смотрите и видите одно, а я смотрю и вижу другое.
Спор - бесперспективен. На том с вами и закончим.
Особенно когда Гриша плечом повел на Нюрино молчание в финале. :)
А вы начало внимательно посмотрите. Где там теплота?
А я привык оценивать в комплексе, и смотреть, что говорят, а что - делают.
И потом, муж-то он Нюрин - ей и решать, какой он.
... № 5283 Лана (Санкт-Петербург)
Валентин Зубков родился в деревне. А он тоже очень красивый актер.
... Тихонов родился в небольшом текстильном городке.
А вы начало внимательно посмотрите. Где там теплота?
...Гриша: неулыбчивым, угрюмым...
... А из актеров - Тихонов, Лановой - не помню в деревне они родились или нет, но они из простых семей.
... А я верю.
А красивые парни, фору городским дающие, в деревнях рождались частенько.
И сыграл Шалевич великолепно. Я ему верю от начала до конца.
А красивые парни, фору городским дающие, в деревнях рождались частенько.
И сыграл Шалевич великолепно. Я ему верю от начала до конца. Талантище!