В зоне особого внимания кадры из фильма
1977

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

По правилам часовой на входе в КП, увидев на лестнице парашютистов, должен был нажать кнопку тревоги, что заблокировало бы все двери. А потом отстреливаться до последнего патрона. Налётчики не смогли бы войти в подземелье, только если взорвать дверь. Но тревога уже была бы обьявлена, охрана и штабные крысы успели бы похватать автоматы и встретить налётчиков как надо.

№287 Виталий Иванов
Неважно, Касьянов.. не Касьянов.. Сцена, где Валентир вырубает бандитов в избушке, снято очень смачно. А заключительная маваши в челюсть просто великолепно! Не так уж у нас много было снято хороших драк в кино. По пальцам пересчитать.
Вот правильно!
Мы смотрим кино, и не обязаны вникать в тонкости постановочных трюков. Сцена просто блестящая!
Пацанами на этот фильм ходили раз десять!

№285 Jedi
какой-же - другой?
Антропометрические данные не совпадают. Особенно в эпизоде с тухлой водой. Возможно снималась группа каскадёров, а Касьянов дублировал лишь в отдельных сценах.

№284 Вадим Ж.
... Не специалист в каскадёрьей теме, но если это тот Касьянов, который в "Пиратах хэ хэ века", то тут другой "Касьянов". Пиратский Касьянов коренаст, плечист. Здесь высок и худощаво-жилист. И даже со спины видно, что более молодой по возрасту.
Практика-то нормальная, но могли бы добавить волентирской седины на затылке, не слишком бы бросалось в глаза несоответствие.
Ну, какой-же - другой?... Тот же самый. Есть фото со съемок, воспоминания режиссера, актеров...

№283 Jedi
Почему - "некий"? Т.Касьянов его дублером был. И почему - ляп? Нормальная практика

№282 Вадим Ж..
Почему - "некий"?... Т.Касьянов его дублером был. И почему - ляп? Нормальная практика.

№281 Андрес
Там вообще до фига ляпов. И во время драки с уголовниками, и за рулём захваченного УАЗика, и во время вхождения в тухлую подвальную воду - не Волентир, а некий дублёр с тёмными волосами. В последнем случае на нём форменное обмундирование "с иголочки", словно только что с вещевого склада, а не после преодоления стопятидесятикилометрового марша.

В сцене схватки героя Волонтира с бежавшими с уголовниками есть забавный момент , там один уголовник, как бы не в теме, идет драка, а он наблюдает как-то со стороны...

№279 Вадим Ж.
... Так уж и до фига. Не фига. На памяти только два случая.
Встретить прапорщика, жаждущего стать офицером, не довелось.
Служил с двумя людьми которые из прапоров стали офицерами. Один дорос до ЗНШ батальона.

№278 Михаил 24
Так уж и до фига. Не фига. На памяти только два случая.
Встретить прапорщика, жаждущего стать офицером, не довелось.

№274 Вадим Ж.
По поводу несостоявшегося офицерства - сам виноват. Шёл бы сразу в суворовское. Возможность наверняка была.
Дофига народу кто только на срочной понял, что армия это его. Но у прапорщиков была возможность стать офицерами. Волонтир должен был раньше шевелится, а не перечить прибывшему лейтенанту.

И зачем запретили макароны по флотски ?

№275 Виталий Иванов
Тогда уж в организации раздрая нужно обвинить вышестоящее командование, наспех сколотившего группу. В "Ответном ходе" аналогично: десантники публично унижены назначением командиром группы морпеха.
И даёт и возражает, когда формально Галкин отказывается выполнить приказ, самовольно изменив план штаба.
Подчинённые находятся на некотором отдалении. Споры никак не отражаются на их морально-боевом духе.

№274 Вадим Ж.
... Cкорее сам Галкин первый начал психовать по поводу того, кто, мол, командир группы: он или прапорщик. А командиру психовать не пристало. Волонтир лишь даёт советы..
Волонтир не даёт лишь советы, а возражает командиру. Да ещё в присутствии подчинённых. Да ещё во время выполнения задания. То есть вносит смуту и раздрай в команду. В реальном бою, думаю, У Галкина были бы ооочень большие полномочия, что бы это пресечь.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

В зоне особого внимания (1977): новости >>