Здравствуйте!
Я вот прочитала комментарии к этому фильму и увидела , что не где его не найти. А так хочется посмотреть фильм с Великими и потрясающими актрами ( Т.Ф.Макаровой , К.С.Лучко , Б.П.Чирков, Н.А.Крючков и другими) . Смотрела много фильмов того времени с этими актерами. В каждом фильме актерская игра каждого актера заинтерисовывала меня. Становилось интересно как же эти акткеры играю в других фильмах. И начала смотреть все фильмы с этими актерами . Попался и этот фильм старого времени . Прочитав не большой сюжет о фильме и поняла , что должна посмотреть его обязательно. Увы его негде не нашла .
Все же так хочется посмотре это фильм .
Буду благодарна , если кто скинет ссылку на фильм или напишите , где можно заказать (желательно с адресом , на чье имя писать ).
Мой дедушка там снимался, играл там Ваньку мотоциклиста, до сих пор вспоминает и с удовольствием рассказывает, как происходили эти съемки, 62 года назад, есть несколько фотографий из этого фильма!
kino-teatr.ru: Как дедушку зовут? Мотоциклиста в фильме зовут Гришка, а не Ванька.
Все же так хочется посмотре это фильм .
Как дедушку зовут? Мотоциклиста в фильме зовут Гришка, а не Ванька.