№49 Морковка Обнорская
как это Ветлова лишняя?не совсем понятно вы пишете. И почему она тётя в синтетических парике? Вы что, пришли сюда смеяться над модами прошлых лет? Да, были модны парики. И что теперь? В 17 _18 веке тоже носили парики, и никто их всех тетями не обзывает. Вы фильм обсуждайте, а не насмехайтесь над героиней. Героиня, кстати , милая и приятная, она вызывает у меня лично очень добрые чувства.
Очень милый, добрый фильм. К Филозову равнодушна. Но в этом фильме он хорош. И Василь Васильич мне нравится, и мама его, и Надя, и Василек (тоже в будущем Василь Васильич). Хорошая будет семья!
Какая же она тетя! Евгении Ветловой в этом фильме всего 25 лет.
Насчет парика. Это может быть косяк гримеров, которые решили выдать парик за натуральные волосы.
А если это на самом деле парик, то в те времена они были жутко популярны. И носили их и зимой, и летом.
Сегодня посмотрела впервые. Смотрела ради Викланд и Филозова - отдых для глаз и ушей. Ветлова в очень синтетическом парике совершенно здесь лишняя. Здесь бы подошёл другой тип женщины. Более домашний, что ли, а не тетя в жутком парике летом в Ялте или Симеизе, исходя из вида с балкона. И озвучка ребенка взрослым женским голосом напрягала.
Но сам фильм добрый и приятный. И ещё чарующий голос Саранцева.
Добрый, лирический фильм с налетом романтики. История одинокого человека, которого по всем жизненным вопросам контролирует властная мама. Отсутствие мужского воспитания сделало главного героя Василия Чебана застенчивым, нерешительным, но в то же время по природе он добрый и справедливый. Такое сочетание у мужчин встречается редко, и это объясняет проблемы, навалившиеся на главного героя. Получив письмо, в котором его по ошибке признали отцом ребенка, он в силу своих душевных качеств не смог опровергнуть эту ошибку и не нашел ничего лучшего, как тайно помогать одинокой матери. Попытка раскрытия душевных переживаний коллеге по работе, которой он симпатизирует встретила только насмешку. Фильм завершается встречей двух одиноких людей, которые в конечном итоге поняли, в чем дело. Остается только надеяться, что жизни Василия Чебана, Нади и маленького Василька переплетутся и они пойдут по жизни вместе, хотя от главного героя это потребует усилий. В фильме прекрасно подобран актерский состав: Альберт Филизов, Ольга Викландт, Евгения Ветлова, Ела Санько и много других. За прошедшие 50 лет фильм нисколько не устарел и смотрится на одном дыхании.
№45 Стряпуха
А вот, например, в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" сослуживцы главной героини, конструкторы Володя и Миша, во время командировки превратились для гостиничного знакомства в дрессировщиков Артура и Эрика.
... То другое дело. Необычная профессия, необычные имена, ананас -- всё это очень загадочно и романтично, шансы на раскрутку возрастают в разы. А тут? Василь Василич, бухгалтер из шарашкиной конторы, расположенной в какой-то дыре. Девки сами в штабеля падают.
№45 Стряпуха
Эрик . Профанация . Стянул имя с названия пишущей машинки .
№43 Стряпуха
... Да, и этот персонаж, видно, не внушал доверия подруге Нади - Варе. При расставании она очень настойчиво предостерегала подругу. В этом эпизоде даже показалось, что Варя ведет себя беспардонно, ведь Надя явно была влюблена. Кстати, учитывая, что Василий Васильевич в это же время отдыхал в Ялте, не могло ли быть такое, что его личными данными воспользовался сосед по месту проживания (санаторий, гостиница, частный сектор) при знакомстве с Надей? Уж очень точное совпадение - ФИО, город, специальность...
Да проще всего . Профсоюзный дом отдыха либо санаторий . По другому бы герой не стал бы отдыхать . Паспорт кто тогда с собой таскал ? Тогда даже пистолет не всегда носили . Сосед по камере заглянул в паспорт и сделал полное вуаля .
№43 Стряпуха
... Кстати, учитывая, что Василий Васильевич в это же время отдыхал в Ялте, не могло ли быть такое, что его личными данными воспользовался сосед по месту проживания (санаторий, гостиница, частный сектор) при знакомстве с Надей? Уж очень точное совпадение - ФИО, город, специальность...
... Я вообще не понял этого момента. Коварный соблазнитель не мог же всё так прикинуть, чем дело закончится. В смысле, что он ей ребёнка заделает. Тогда, чего он прям так изначально шифровался под Василь Васильича? Он же, по идее, предполагал, конечно, что он милейшую Надиньку сможет раскрутить, но вот прям так сразу предположить, что лучше остаться инкогнито, ну это чересчур. Отличный актёр был Филозов. И голос у него такой ... классный вобщем.
№42 Маргарита Джиганская
Надя ездила в Одессу провожать отца своего ребенка .
Всего два (с половиной) вопроса.
1. А к кому это помчалась Надя, обещая "проводить его до Одессы"? И почему потом об этом ни слова?
2. Кто дал Варе право грубо вмешиваться в личную жизнь в общем-то незнакомого ЕЙ человека? Её Надя попросила? Не разобравшись, накатать телегу на предприятие? К слову, курортный роман с последствиями - дело участников этого романа.
А Тихоня - прелесть. Но предполагаю, Надежда Михайловна даст ему отлуп
№37 Маргарита Джиганская
в фильме показана история очень застенчивого и одинокого человека, которому трудно быть таким, как все. Вот судьба и помогла.
А я думаю, в Союзе ценна была скромность, и не фальшивая, а как у этого гл. героя, и многие женщины в основном искали похожих на Василия, брутальные, правда, тоже были популярны, но дело вкусов.
Но сам фильм добрый и приятный. И ещё чарующий голос Саранцева.
Надя ездила в Одессу провожать отца своего ребенка .
К слову, курортный роман с последствиями - дело участников этого романа. А Тихоня - прелесть.
А Тихоня - прелесть. Но предполагаю, Надежда Михайловна даст ему отлуп