Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Лайфстайл
Пара воспитывает сына Петра и дочь Павлу

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя

Главная тема
А какая работа мэтра больше всего впечатлила вас?

Новости кино
А ещё нейросети, осознанные сны и полёты на самодельных крыльях

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ

Новости кино
Премьера состоится на ТВ-3
... Вы точно написали и образно, спасибо! Представил, как бы Табаков бегал с этим сонным выражением лица - повеселился)) И вот бегал бы он, бегал, а я бы все равно не верил, что он - его персонаж - бегает по собственной инициативе, "по воле сердца и велению души", как в другом фильме герой говорил, а не режиссер его заставил чуть ли не силой. Ну, не вожак он, не лидер в том понимании, в каком он у Гайдара. И да, тот же Миша Поляков в кино, о котором вспомнили тут очень к месту, вышел лидером.
1) Из чего следует, что в обсуждаемом фильме Тимур именно "сонный",а не, допустим, просто спокойный и уравновешенный?
Между прочим, "по воле сердца и велению души" можно и за девочкой ухаживать. Тут лозунги практиковать ведь необязательно...
2) В каких именно эпизодах фильма Табаков делает Тимура "сонным", если это всё же так? Занятия парашютным спортом? Битва с командой Квакина в ночном саду? Или, может быть, паренёк спит ночью за рулем мотоцикла, да ещё с пассажиркой? Уточнить нельзя ли?
3) Простите, а лидер — обязательно тот, кто всех терроризирует?
... ВЫаш вопрос был не о фактах, а том. почему актер казался всем сонным. Вам и объясняют. А вы наичнаете зачем-то искать оправданий неудачному обарзу героя в каких-то фактах.
не хотите слышать то, что будет очевидным. но не укаладывается в Ваши теории - не задавайте вопросы столь буквально.
Даже если бы сонный Табаков в кадре бегал опрометью, сонным он бы не перестал казаться))
... Нет, это объективно.
Вы книгу-то как давно перечитывали?)
Мнение ))))
Понятно на чем, на объективном понимании, что мальчик играл самого себя, а не образ. Актером с натяжкой назвать можно.
И, кстати, почему Вы соскочили с фильма на книгу? Не совсем понятна Ваша логика.
... "Это Ваше мнение. А у меня другое"(с). Но я своё мнение обосновываю. Вы же пытаетесь выехать непонятно на чём.
Вы книгу-то как давно перечитывали?)
Мнение ))))
... Так я и не путаю. Табаков не подходит и все)
... 1) Следите лучше за собой. Носиться за Вами по страничке фильма никто не обязан.
2) Извините, но личность актёра никогда не надо путать с его образами. .
... Читайте ниже внимательней.
У Табакова не тот псхиотип. Не монтируется с ролью. Альтерэго Квакина, скорее.
2) Извините, но личность актёра никогда не надо путать с его образами. Это раз. Второе. Роль — это всего лишь первооснова образа. Актёр же может её развивать иногда вполне неожиданно. И это неважно. Лишь бы можно было верить. Наконец, смысл фильма именно в том, чтобы Тимур и Квакин нашли общий язык.
... Простите, не понял Ваше сравнение.
У Табакова не тот псхиотип. Не монтируется с ролью. Альтерэго Квакина, скорее.
... Опять возвращаемся к сухим людям без зонтика. по кругу
... Не только)с точностью до наоборот
... Я имею дело с письменными подтверждениями этой неверности. И могу доказать, что ощущение неверно. Такие доказательства — азбука любой нормальной дискуссии.
... Так Вы только этим и занимаетесяь. Выискиваете неверность ощущений.