Ирина Смирнова(Бабкова,Рыжая) (Сергиев Посад) 08.05.2014 - 02:42:33
Именно сейчас, накануне 9 мая, нужно показывать такие фильмы! Ведь сколько людей просят! А еще больше людей посмотрели бы впервые! Не понимаю... Сегодня только и делаю, что ищу и выкладываю в соц. сети такие фильмы! Люда Ярошенко-исполнительница одной из гл. ролей- наша прихожанка, многодетная мама, сегодня- артистка-чтец МФ.
Галушкин Валерий Михайлович (Комсомольск-на-Амуре) 19.03.2007 - 17:34:05
Очень хочу посмотреть этот фильм, а тем более иметь его в своей видеоколлекции.
Видите ли, всё дело в том ,что я участвовал в съёмках этого фильма будучи на службе в рядах Советской армии.
Я как раз служил на Украине в с.Девички Киевской области, когда к нам приехала съёмочная группа киностудии им.Довженко.Нас взяли на массовку, но немножко больше повезло, я поработал помощником оператора. И конечно на всю жизнь запомнил актёров с которыми пришлось общатся: Эмануил Виторган,Константин Степанков,Никита Подгорный и другие.
Поэтому сами понимаете этот фильм мне дорог как память.
Я прошу,если есть у Вас такая возможность записать его на DVD .сообщить мне, я куплю его с удовольствием.
Поэтому сами понимаете этот фильм мне дорог как память.