Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Сыщик кадры из фильма
Год
1979
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.615 / 156 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 >

322
 
№321 nord
Скорее всего это была куртка "Ливайс"(№ 1 в мире джинсы).
Флажок на "Ливайс" не похож, на "Рэнглер" похож, только фасон нестандартный.Если Вам не трудно, посмотрите на youtube.
321
 
Костюмы в фильмах не помню,но обычно это были "Ливайс","Рэнглер" или "Монтана". Лэйбл(большой) был внутри куртки. На кармане слева вверху был аналог "флажка",т.е полоска ткани с названием фирмы. На кармане строчкой было вышито "М" у "Монтана","Дубль В" латинское у "Рэнглер" и две сходящиеся книзу изогнутые полоски у "Ливайс". Скорее всего это была куртка "Ливайс"(№ 1 в мире джинсы).
320
 
Nord, хорошо, что Вы здесь появились. Разрешите я задам Вам вопрос, как специалисту по фирменной одежде. Примерно на 20 минуте фильма Женя Кулик приходит в гости к своей девушке. На нём- джинсовый костюм, слева на куртке виден "лейбл", но название разобрать невозможно. Чтобы Вам было легче, скажу, что в этой куртке появляется также герой фильма "Женатый холостяк" в самом начале, в сцене в вагоне-ресторане (снимала та же киностудия). Не узнаете, что за фирма?
319
 
Да комсомол к концу 70-х уже потерял своё значение. У многих к нему было ироническое отношение. Комсомольский значок уже не носили. Вся работа сводилась к сбору комсомольских взносов. У нас было "КММУ"-комсомольско-молодёжное монтажное управление. Так его шутя переименовали-кому мало-может уходить. :)
318
 
№315 Дени
Недавно с удовольствием пересмотрел "Сыщика".В нём интересно сочетание ироническо-пародийных элементов и вполне серьёзных вещей.В этой лесной охоте во второй части-вроде как модель противостояния добра и зла,комсомольской честной юности и зрелого безжалостного цинизма.Палёный -по мне это лучшая,бесподобная кинороль Бориса Химичева,просто эталон советского матёрого бандюка!:)
Тем, что он комсомолец, Женька Кулик ни разу не бравирует и даже ни разу не произносит этого слова. Только значок на милицейской форме. А в конце фильма даже позволяет себе иронично упомянуть строку из "Песни о Щорсе". И это отсутствие пафоса в нём очень даже привлекает и располагает.
317
 
№316 Сан Сан
... Комсомольская честность не менее беспощадна, чем цинизм. Кулик мертвой хваткой вцепился в горло Паленого - не оторвать. У Добра зубы должны быть больше, чем у Зла.
"Комсомольцы-добровольцы, мы сильны своей верною дружбой, сквозь огонь мы пройдем, если нужно"
316
 
№315 Дени
...В этой лесной охоте во второй части-вроде как модель противостояния добра и зла,комсомольской честной юности и зрелого безжалостного цинизма.Палёный -по мне это лучшая,бесподобная кинороль Бориса Химичева,просто эталон советского матёрого бандюка!:)
Комсомольская честность не менее беспощадна, чем цинизм. Кулик мертвой хваткой вцепился в горло Паленого - не оторвать. У Добра зубы должны быть больше, чем у Зла.
315
 
Недавно с удовольствием пересмотрел "Сыщика".В нём интересно сочетание ироническо-пародийных элементов и вполне серьёзных вещей.В этой лесной охоте во второй части-вроде как модель противостояния добра и зла,комсомольской честной юности и зрелого безжалостного цинизма.Палёный -по мне это лучшая,бесподобная кинороль Бориса Химичева,просто эталон советского матёрого бандюка!:)
314
 
Мне понравилось, что Сорокин разу сказал, что Кулика следует искать там, где находится Палёный. Получается, верил в него. Хотя мальчишка всего-ничего работал в его отделении, но начальник успел понять, что тот парень упорный и с характером.
313
 
№ 308 Oleg_KT. Я сначала удивился, при чём тут костюмная мелодрама "Зелёная карета", потом догадался, что вы имели в виду "Зелёный фургон". Я, кстати, люблю первую экранизацию, а вторую не очень. "Дела давно минувших дней" я не воспринимал как иронический детектив. "Деревенский детектив" и другие фильмы об Анискине - да. "Сергеев ищет Сергеева" смотрел когда-то, но он мне не понравился, и помню его плохо. Можно вспомнить ещё "А был ли Каротин?", тем более что его, как и "Один из нас", ставил Геннадий Полока.
312
 
№ 310 nord
в США фильмы тоже не о жизни.
О полицейских? Ну как же, был фильм "Освобождение Л.Б.Джонса"(1970) (кстати, шел в совпрокате), где полицейский напрямую совершает уголовное преступление (убийство) с хорошими перспективами отмазки. "Весёлые" нравы в полиции отражены в знаменитом фильме "Полуночная жара" (1967). Подозреваю, что список можно продолжить. В Европе тоже были фильмы, где показывали преступления полицейских. Например, "Преступление во имя порядка"(Франция, 1971) - забили насмерть задержанного, а потом отмазали на суде. "Следствие по делу гражданина вне всяких подозрений"(Италия, 1969) - полицейский из "спортивного" интереса убил свою любовницу-проститутку, перспективы отмазки явно тоже неплохие.
сообщение было отредактировано в 15:11
311
 
Не смею оспаривать саму возможность некоторых форумчан иметь знакомства с бандитами и с начальниками РОВД. Возможно, авторы фильма не преуспели в этом. Однако, художественный кинематограф имеет и другую амбицию, кроме как в мельчайших деталях отражать действительность. Странно ограничивать цель стремлений. А то, что у этого фильма жанр - "странный", то это, на мой взгляд, даже хорошо. Ведь это - искусство и "раскладывание по полочкам" ему только вредит.
сообщение было отредактировано в 14:36
310
 
Как это кино в СССР не имело отношения к жизни? Вот,например,"Афоня",он о выпивохах. И о жизни сантехника в СССР. На то пошло,в США фильмы тоже не о жизни. Вспомнил "За бортом",это же сказка. Или "Терминатор" :)
309
 
№303 Маргарита Джиганская
... Сан Сан, доброе утро! Да, конечно, нужно позолотить пилюлю. Но все, что показано в фильме о милиции, не имеет ничего общего с действительностью. Сразу видно, что создатели фильма не знают, где в милиции двери открываюся.
Рад вас видеть и читать! У нас все кино не имело никакого отношения к жизни. Что про армию, милицию, работу и т.д. Это такой набор идеалистических, фантазийных зарисовок. "Властелин кольца" более реалистичен, чем продукты соцреализма.)))
308
 
№307 Борис Нежданов
Из фильмов в этом жанре, снятых у нас до "Сыщика", можно вспомнить разве что "Один из нас".
Добавьте "Дела давно минувших дней", "Зеленая карета", "Деревенский детектив", "Сергеев ищет Сергеева". Это как минимум.

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 >

Сыщик (1979): новости >>

Тысяча и один самый кассовый советский фильм: мнения кинокритиков и зрителей (часть IV)
История кино
Тысяча и один самый кассовый советский фильм: мнения кинокритиков и зрителей (часть IV)
Как выглядит список самых популярных советских кинолент в жанрах детектива и триллера, приключенческой тематики, сказки, фантастики и фильма–концерта?
3 комментария

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2025
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
Китай, 2024
детектив, драма, криминальный фильм
Гонконг, Китай, 2024
комедия, мелодрама
США, 2023
комедия, криминальный фильм
Россия, 2024
драма, комедия, приключения
Россия, 2025
драма, музыкальный фильм, трагикомедия
Великобритания, США, Франция, 2013
триллер, фильм ужасов
США, 2025
комедия, фильм ужасов
США, 2025
драма, триллер
Великобритания, США, 2025
драма, спортивный фильм
Южная Корея, 2023
драма, мелодрама
Россия, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Маврикий, ЮАР, 2025
биография, военный фильм, драма, исторический фильм, семейное кино
Россия, 2025
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Норвегия, 2025
военный фильм, исторический фильм, приключения
Россия, 2025
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram