С чего же то "верхи" не могут? Когда "низы" сплошь каша-размазня, то "верхам" много ума не надо, чтобы их определять в стойло. Настроение "низов" ныне вроде валютного курса. Оно может существенно подпортиться (вплоть до ропота) какой-нибудь реформой, но вскоре выйдет на привычный уровень. Пока есть харч , "низы" всегда могут терпеть! Не зря в Саратове "обуревшая" чинуша им рекомендует кушать на 3,5 тыс. в месяц. Подъеште, милые, сначала "макарошки", а потом -де будем колдовать над вашей "корзиной". Вот как нынче с "низами" то, а вы там усомнились в силе "верхов"!
№149 Марк Розенберг
Скоро здесь начнется то же самое. Я имею в виду белые-красные. То что верхи уже не могут-это видят все, а вот низы пока еще терпят. Так что кому-то придется и роль Яшки на себя примерить.
Марк Розенберг (Нижний Новгород) 14.10.2018 - 06:26:31
№140 Персиков
А мне больше всего нравятся слова "а бумажечку твою я махорочкой набью".
,, Я приду и тебе обойму ...''
,, Придёт пора , и выдаст тебе ячейка жену покраше Варьки ...''
,, Дворец на каждую семью,а завалинки из кафеля , парное отопление ...''
Когда Гаврила ставил синяк Бумбарашу , дело происходило на маковом поле.( Поле было- наркоманов не было .Сейчас наоборот! )
Проня из,, За двумя зайцами '' в роли золовки Бумбараша .
Золотухин и Дуров также вместе играли в ,, Не валяй , дурака '' . Прекрасный фильм и всего 20 отзывов.
Есть же фильмы, где главную роль может исполнять только Золотухин. "Бумбараш" в их числе. А ещё "Пакет". Когда я читал "Пакет" Л.Пантелеева в 8-9 летнем возрасте, то Петра Трофимова представлял как Золотухина, ещё не будучи знакомым с его работами. Золотухин в роли "Бумбараша со своей мечтательной улыбкой так же органичен, как Гагарин в роли первого космонавта и посла мира
Народный фильм !Всё как в жизни- и смешное,и грустное,и героическое,и предательские.Песни запоминающиеся ,игра,режиссура,в общем всё. А главное ,по-моему ,- атмосфера особенная.Повеселили пост97,понравилась информация о съемках( в самом начале обсуждения).
№142 Риманта
И все-таки самая лучшая песня это та, которую поет Бумбараш, сидя на паравозе, возвращаясь с постылой и ненужной войны:) И слова и музыка- классные.
Хорошие песни. Практически все.
Русские артисты здесь великолепны. Целых 4 человека с Таганки. Филипенко в те годы тоже там играл. Хочинский, кажется, из Питера. Ну, еще Лев Дуров, конечно.
А мне больше всего нравятся слова "а бумажечку твою я махорочкой набью".
,, Придёт пора , и выдаст тебе ячейка жену покраше Варьки ...''
,, Дворец на каждую семью,а завалинки из кафеля , парное отопление ...''
Проня из,, За двумя зайцами '' в роли золовки Бумбараша .
В фильме все песни великолепные! :))
Моя любимая - "Сидит немец, пьёт какАв!" ;))
А моя любимая песня из этого фильма "Ходят кони".
Мне песня очень нравится. Когда солдаты едут на паровозе, и Бумбараш поет: Наплявать, надоело воявать:)
Моя любимая - "Сидит немец, пьёт какАв!" ;))
Согласна, персонаж отвратительнейший