Старшая сестра кадры из фильма
1966

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >

, даже вовремя знакомства садится между Надей и женихом, всячески вылезая на первый план. [/quote]
А потом ещё разбил пластинку

В последних ролях Жарова, когда он уже пожилой, он слишком любуется собой. Все эти его какие то "вкусные" причмокивания, хитрые интонации... В молодости (в его молодости), это конечно выглядело обаятельно. Но потом стало немного раздражать. Что здесь, что в эпопее про Анискина, что ещё... не помню где. И здесь он реально лезет на первый план.

№446 Pierre Dhalle
... Какая же это "маленькая и побочная" роль? Персонажу Жарова отведено достаточно места в пьесе и фильме, чтобы счесть эту роль одной из главных.
В общем-то вы правы. Его слишком много и он вездесущ. Нос его длинен и он его суёт повсюду.

№ 445 КомандоР
А вы пьесу Володина, по которой фильм поставлен, читали? Дядя Митя в ней один из главных персонажей.

№445 КомандоР
... Видимо, видя. что у него совсем маленькая побочная роль - он поставил режиссёру условие, чтобы на постере он был на первом плане, иначе он сниматься у него не будет.

№442 Slim_K

№438 Лазарева Елена Юрьевна
КАкие красивые лица у сестер ! Хорошее КИНО ! Все на своих местах. Часто его смотрю . Хорошее кино не надоедает, при каждом просмотре оно открывается с новой стороны.
как здорово встретить единомышленницу -только позавчера пересмотрела .ЭТО КИНО ДЛЯ ЛОБРЫХ ЛЮДЕЙ!

№442 Slim_K
А я считаю, что в постере передана сама суть данной семьи ...вездесущий дядя-Жаров доминирует над сёстрами, задвигая их своей мощной личностью на задний план. Он постоянно диктует, командует, даже вовремя знакомства садится между Надей и женихом, всячески вылезая на первый план. Так и на постере, очень верно психологически. По поводу доминирования самого Жарова на съёмочной площадке..ну и кого он затмил-то? Блестящую, яркую Доронину? Да это в принципе невозможно! Или потрясающе сыгравшую Тенякову...да я Вас умоляю. И т. Д и т.п. В этом фильме все абсолютно на своём месте, потому и шедевр. А Жаров просто великолепен.
я согласна с Вами -фильм шедевр и .даже эпизод с Куравлевым все прекрасно .Доронина -это великая актриса .Тенякова ей под стать .Жаров играл дядю.который не имел понятия как нужно жить в семье -у него не было .у дяди этого опыта .он хотел добра .но оно разное бывает .А доброе слово и кошке приятно !

... Да уж. Судя по постеру, старшей сестрой является именно Жаров. Это всё равно, чтоб на постере к фильму про Аниськина на переднем плане изобразили бы ... Смирнову, допустим.

Свидетель своего времени. Очень профессиональная работа

Смотрел недавно, случайно,сейчас опять случайно попал,и не могу оторваться. Все великолепны,все, прекрасный фильм,все на месте. Как умели играть, снимать... Про любого в этом фильме много можно писать. Всем спасибо.

№434 Виталий Иванов
... По моему здесь режиссёр больше зависел от Жарова и Дорониной. Он то без них не сможет. А для них это просто очередной фильм.
Для Татьяны Дорониной это не просто очередной фильм, а первая главная и заметная роль в кино. Хотя она была уже знаменитой театральной актрисой, и в театре сыграла эту роль старшей сестры.

№432 Ирина-Валентина
... Так все это зависит от режиссера, а артист играет свою роль, и играет так как она задумана режиссером и снята оператром.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >