№3 Dima_B
Верные слова можно отнести к этому фильму: "Вы забыли о Боге. Те цивилизации, которые забывают о Боге, обречены на небытие."
Ну зато сейчас о боге вспомнили. Церквей понастроили больше чем осталось больниц, школ и тем более детдомов. И как ситуация стала? Сильно лучше?
Фильм отличный. Интересен момент, где какой-то писатель озабочен ростом численности детдомов в связи с увеличившимся количеством брошенных детей, типа и войны нет и жизнь нормальная, а детей бросают.
Интересно было бы увидеть статистику изменения количества детдомов начиная от "святых" 90-х и до нашего времени. Подозреваю что осталось их единицы. А количество беспризорных детей только выросло. Но теперь уже всем пофиг. Но зато о боге вспомнили!
Случайно пару лет назад посмотрела этот фильм. Фильм оставил впечатления, часто его вспоминая. Жаль, не показывали больше. Хотелось бы еще раз посмотреть.